Problema installazione autoradio aftermarket

vajana

Alfista principiante
6 Ottobre 2006
32
0
6
TO
Regione
Piemonte
Alfa
156
Motore
1.9 SW JTD 16V MJET
Ciao i sono uno di quelli che ha il problema del collegamento filo giallo e rosso, ieri ho fatto delle prove di collegamento ma non è successo nulla anzi a dire il vero non appena collegavo il filo giallo con il rosso mi si accendevano le spie del quadro, il computerino il clima e la spia della riserva... :confused: che devo fare secondo voi? io ho un alpine CDE-9882Ri montata su una 156 sw. Il connettore iso è quello nella foto che allego.
 

Allegati

  • 2.jpg
    2.jpg
    79 KB · Visualizzazioni: 139

celicared

Alfista Intermedio
21 Dicembre 2007
6,290
26
49
36
sr
Regione
Sicilia
Alfa
90
Motore
2.0 i.e.
ponticellando ti si accendono le spie???????????????????
portala da un elettrauto serio perche ci sarà qualche problema
 

vajana

Alfista principiante
6 Ottobre 2006
32
0
6
TO
Regione
Piemonte
Alfa
156
Motore
1.9 SW JTD 16V MJET
mi sa che farò così e poi vi aggiornerò....
Grazie
 

scintilla1967

Alfista Intermedio
26 Dicembre 2008
1,183
39
49
to
Regione
Piemonte
Alfa
Motore
1.9 jtdm
li devi ponticellare solo lato autoradio lato veicolo devono rimanere separati altrimenti fa ritorno sul quadro
 

vajana

Alfista principiante
6 Ottobre 2006
32
0
6
TO
Regione
Piemonte
Alfa
156
Motore
1.9 SW JTD 16V MJET
Cmq mi fa molto strano non ho mai avuto nessu problema di carattere elettrico.
Ancora una considerazione. Il filo giallo che va collegato con il morsetto rosso libero sono entrambi "femmina" è normale no. Praticamente io ho collegato (o meglio fatto toccare solo per provare) il filo giallo proveniente dal connettore lato auto al rosso dello stessolato. Così andava fatto?
 

celicared

Alfista Intermedio
21 Dicembre 2007
6,290
26
49
36
sr
Regione
Sicilia
Alfa
90
Motore
2.0 i.e.
Il filo giallo che va collegato con il morsetto rosso libero sono entrambi "femmina" è normale no. Praticamente io ho collegato (o meglio fatto toccare solo per provare) il filo giallo proveniente dal connettore lato auto al rosso dello stessolato. Così andava fatto?
il cambiamento va effettuato non ai connettori dell'auto ma a quello che trovate dentro lo scatolo della radio. staccate il rosso ed attaccatolo al giallo tappato
 

vajana

Alfista principiante
6 Ottobre 2006
32
0
6
TO
Regione
Piemonte
Alfa
156
Motore
1.9 SW JTD 16V MJET
risolto tutto grazie per i consigli...
 

luca boriani

Nuovo Alfista
11 Febbraio 2009
1
0
1
lo
Regione
Lombardia
Alfa
147
Motore
1.9 jtdm
ciao, come posso fare per mettere la mia pioneer sotto quadro? ho una 147. grazie mille.
 

celicared

Alfista Intermedio
21 Dicembre 2007
6,290
26
49
36
sr
Regione
Sicilia
Alfa
90
Motore
2.0 i.e.
se mi posti lo schema che dei collegamenti che hai attualmente provo a capire...
 

Alfie85

Nuovo Alfista
2 Aprile 2012
1
0
1
Vi
Regione
Veneto
Alfa
147
Motore
1.9 jtd m-jet 150 cv
Ciao,è possibile sistemare il problema direttamente dal cavo che c'e nell'auto senza avere a disposizione quello che si trova nella confezione della radio?:confused:
Perchè ho una autoradio già a disposizione ma non trovo più la scatola :fragend013:
 

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente