Problemi chiusura porte.

Discussione in 'Elettronica' iniziata da gaetanobaeri3, 23 Febbraio 2019.

  1. Salve ragazzi, mi sono accorto che se chiudo la macchina, con la chiave, il telecomando non va, tutte le porte si chiudono tranne la posteriore sinistra. Che sarà? È possibile che l aveva prima abbia tagliato qualche filo per creare un interruttore alza vetro al lato guida? Vi posto la foto! Il pulsante che vedete serve solo ad alzare abbassare il vetro lato GUID e non è neanche sotto chiave, ma diretto.
    foto Problemi chiusura porte. - 1
     
    A kormrider piace questo elemento.
  2. Sto caricando...

    Potrebbe interessarti anche: Forum Data
    Problema chiusura centralizzata alfa 147 Elettronica 19 Febbraio 2019
    Alfa 147 ; Problema chiusura centralizzata Elettronica 24 Luglio 2018
    Problemi chiusura portiere Elettronica 10 Marzo 2012


  3. Esatto lì c'è un pulsante di troppo!!!
     
    A dodo156 piace questo elemento.
  4. Nessun aiutino ragazzi? qualche anima pia che può fare la foto richiesta?
     
  5. Al di là del pulsante aggiunto che probabilmente serve solo all'alzacristallo, devi verificare la serrattura che non funziona e relative connessioni...
    Se la posterire destra funziona significa che il problema è localizzato sulla porta che non funziona...
     
    A gaetanobaeri3 piace questo elemento.
  6. Grazie Maurizio ho smontato il pannello della posteriore destra. Sembra tutto OK. Devo fare la prova a verificare con il tester si al connettore arrivato alimentazione. Ma se non arriva, da dove parte?
     
  7. Controlla che il connettore porta-telaio non sia ossidato, a volte solo sganciandolo e riagganciandolo la serratura torna a funzionare;
    Verifica che il motorino di azionamento abbia continuità elettrica.

    Parte dalla centralina chiudiporte che si trova sotto plancia, comunque se va la porta opposta funziona non ci dovrebbero essere problemi di comando...
     
  8. La porta opposta funziona benissimo, sabato rismonto tutto spruzzo magari un po di spray x contatti e vediamo come va. Grazie Maurizio
     
  9. oggi mi sono messo a sistemare le connessioni per eliminare quel pulsante di troppo, ma appena rimonto il tutto gli alzavetri non funzionano ne lato guida ne lato passeggero, la regolazione dei retrovisori ha funzionato per poco e dopo aver spento il quadro neanche quella funziona. sento solo il beep se tocco qualche pulsante. e non mi si apre neanche + il portellone del bagagliaio da dentro. Aiutoooooo