rumori su posteriore 156

Ted156t.i.

Alfista principiante
1 Gennaio 2024
7
5
14
Regione
Germany
Alfa
156
Buongiorno a tutti,

ho un serio problema che mi persegue già da un pò purtroppo.
La mia 156 t.i., monta un assetto ta technix, che non è il mondo e che purtroppo è durissimo, tipo un go-kart!
Dà un bell'aspetto alla Vettura.
Lo monto già da circa 2 anni, 5 mesi fa il produttore mi ha mandato gli ammortizzatori con le molle nuove dato che dopo appena 1 anno e qualche mese, siano già scoppiati, infatti mi uscì il grasso di fuori.
Al chè un mese fa furono sostituiti tutti e 2 i posteriori.
Il mio problema attuale, è che quando passo su degli avvallamenti, dossi o dei manti stradali comunque rialzati, appena le Route posteriori prendono una specie di vuoto, si sente un rumore indescrivibile.
Come sia che si stia staccando qualcosa, controllando comunque, è tutto al proprio posto, e le vite sono tutte Ben strette.
circa 1 anno fa, furono cambiati tutti i giunti, bracetti e le aste stabilizatrici.
Qualcuno per caso sa dirmi a cosa potrebbe essere dovuto?
 

Allegati

  • Screenshot_20240327_091637_Gallery.jpg
    Screenshot_20240327_091637_Gallery.jpg
    303 KB · Visualizzazioni: 40
Butta assolutamente sta porcheria di assetto. Quando rifarai il lavoro per l'ennesima volta con componenti degni e di qualità assicurati di sostituire ogni singolo punto e virgola sull'asse posteriore. Dagli snodi dei bracci trasversali a quelli longitudinali passando per i singoli piattelli delle molle e dei supporti ammortizzatori.

Condoglianze per la spesa.
 
X