Spia freno a mano

Discussione in 'Elettronica' iniziata da brooo, 19 Novembre 2007.

  1. in caso non sia niente di tutto ciò potresti provare a vedere i fili se sono in ordine se il relè è apposto, ultima ipotesi quasi iumprobabile provare a vedere sulle pinze posteriori se è tutto ok...altrimenti dovrai sostituirlo...pietro correggimi se sbaglio
     
  2. Si. Ti devo correggere.
    Ma mi permetto anche di dirti che non ha senso rispondere con informazioni di cui non si conosce la fondatezza. Sono inutili.
    Per esempio su quanto hai scritto non c'è nulla di esatto. Non esiste un relè per la spia del freno a mano. E nemmeno le pinza centrano nulla in quanto il contatto è sulla leva del freno.
    Ciao
     
  3. Ciao, di solito nelle auto normali il pulsante che si preme sotto la leva stacca il contatto della massa e spegne la spia, giusto?!? Quindi potrebbe essere il pulsante che fa cilecca, la spia daltronde funziona nel check iniziale...
    Boh, ancora non ho avuto il tempo di sbirciare!
     
  4. Si. Forse fa contatto male... o non lo fa proprio.
    ciao
     

  5. allora chiedo scusa...un amico mi aveva detto questa cosa
     
  6. Ciao, facendo tesoro dei vostri preziosi consigli, ho risolto il prblema!! Il sensore (che tra l'altro è rozzo come quello che avevo sulla vecchia Uno!!) sta sotto la leva del freno a mano, e togliendo la cuffia si vede subito, ed io ho visto subito che c'era il filo scollegato!!
    Filo ricollegato, speia funzionante!!
    Allego foto per i posteri!
    Alberto.
     

    Files Allegati:

Sto caricando...
Potrebbe interessarti anche: Forum Data
Alfa 156 spia freno a mano non funzionante neanche nell'inocenter Elettronica 14 Ottobre 2011
Alfa 156 - spie abs freno a mano accese Elettronica 9 Novembre 2008
Alfa 156 Spia freno a mano Elettronica 23 Febbraio 2008