grazie, ho appena scritto a Platinum service di Saronno.
iceman66 Alfista Intermedio 2 Febbraio 2014 293 60 47 mi Regione Lombardia Alfa Motore ........ Altre Auto alfetta 1.6 - fiat uno - Peugeot 205xs - y10 - classe a - alfa 147 - classe a 2° - lancia y -Nissan micra- honda civic vti - citroen c3 - citroen c5 Giovedì alle 13:53 #41 grazie, ho appena scritto a Platinum service di Saronno. Reactions: Maxeffe
VURT Massimo esperto in Rumori 21 Febbraio 2010 38,298 32,759 181 Regione Campania Alfa Giulia Motore 2.0cc 200cv Ti Altre Auto Fiat Bravo GT, Alfa 156, Lancia Lybra, bmw serie3, Alfa 159 grigia, nera, Alfa Giulietta, Lancia Ypsilon,Fiat G.Punto Fiat Tipo Toyota C-HR Giovedì alle 14:11 #42 iceman66 ha detto: mi hanno sostituito la batteria in dicembre e da allora me lo ha fatto 3 volte tra febbraio e marzo, ma onestamente i morsetti mi sembrano saldi. Clicca per espandere... Quale batteria hanno monatto? È una EFB o AGM? I morsetti sono stati puliti prima di serrarli?
iceman66 ha detto: mi hanno sostituito la batteria in dicembre e da allora me lo ha fatto 3 volte tra febbraio e marzo, ma onestamente i morsetti mi sembrano saldi. Clicca per espandere... Quale batteria hanno monatto? È una EFB o AGM? I morsetti sono stati puliti prima di serrarli?