Vuoto acceleratore

Discussione in 'Jtd - Jtdm' iniziata da nutarelli28, 8 Agosto 2017.

  1. Salve a tutti ragazzi, a volte mi si presenta un fastidioso problema che non ho capito da cosa possa dipendere...........

    A volte ( per fortuna non spesso per adesso ) quando accelero la macchina rimane ferma, cioè non prende l acceleratore per qualche secondo e poi dopo riparte, in pratica si presentano dei vuoti..... una volta mi successe a bassi giri , un' altra invece mentre ero in salita passando dalla terza alla quarta...........

    La macchina è una JTDM 8v 120cv anno 2007 con 145 mila km.
    sempre tagliandata regolarmente, distribuzione fatta a 110 mila, OGR bypassata, provando ad attaccarla al computer non segna nulla, bisognerebbe averlo quando si presenta il problema giustamente mi hanno detto :)

    Grazie a tutti x i consigli
     
  2. Sto caricando...

    Potrebbe interessarti anche: Forum Data
    Calo prestazioni!!!! La linea del vuoto, elettrovalvole e attuatore di geometria Jtd - Jtdm 28 Febbraio 2013
    sembravano dei semplici vuoti ma adesso nn parte più! aiuto!!! Jtd - Jtdm 7 Gennaio 2011
    Vuoti in accelerazione 147 Jtd - Jtdm 16 Febbraio 2010

  3. Ma il vuoto è tipo che si spegne? Comunque puoi controllare i due tubi dell'intercooler e quello che è attaccato alla turbina. C'è da vedere che rumore fa e se fa fumo nero.
     
  4. Ciao, il vuoto non è tipo che si spegne........ la macchina è come se non lo prendesse.......tu acceleri e rimane piantata, come se non dessi acceleratore .........come un interruzione di corrente........................ il fumo non lo fa ....... l ho tenuta molto bene......... mi rifecero le valvole un pò di tempo fa perchè sulla distribuzione non mi cambiarono la pompa acqua ma la macchina è andata bene fino adesso che ogni tanto si può presentare questo problema...........
     
  5. A macchina fredda stacca la spinetta del debimetro e vedi se migliora.
     
    A luciano55 piace questo elemento.
  6. Anch'io ho lo stesso problema non mi accelera all improvviso e devo lasciare l acceleratore x poi accelerare dinuovo x farla ripartire...grazie in anticipo