Mi fa piacere la tua dedizione ai grostoli come vengono chiamati in provincia di Trento. Dolci tipici per il periodo di carnevale e preparati inoltre in occasione delle feste paesaneheyla gente dei monti.. io continuo a slupparmi il vostro grostl che mi piace ogni volta di più... vi volevo far partecipi della variante calabra ovvero patate silane e cipolla di tropea.. se riuscite a reperire qst elementi provateli e ditemi che ve en pare... ah una cosa l'uovo non lo lascio intero ma lo sbatto in modo da amalgamare il tutto....
alla prossima gnam gnam
ops dimenticavo una cosa che per me è naturale come l'aria che respiro.. il peperoncino... un pizzico di peperoncino in polevre ci sta da dio
Beh quelli che conosco io sono i crostoli, scusa l'errore, molto simili alle chiacchere, sono delle sfoglie di pasta fritta nell'olio e spolverata con zucchero a velo. Forse ho frainteso con i rosti, medaglioni di patate grattugiate con cipolla, speck e arrostiti in padella.come dolci???
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Cio a tutti, girando per internet mi sono imbattuto in un ristorante a Parma degno di nota::lachen001:
PIZZERIA IL PORTELLO - pizza e altro...
Sarebbe bello, seppur lontano, pensare una serata da organizzare in un posto simile; Francesco, tu che dici??:auto003::eclipsee_steeringappa.:.
:decoccio: