ALFISTI KARTISTI 2018 - Tappa toscana - Circuito del Mugellino - 15 Aprile 2018
CONFERMATI
1) Sabryina + broken (GT) 2 x pranzo, 2 x kart
2) aedus (STELVIO) 3 x pranzo (+1 bambino 3-8 anni) , 2 x kart
3) Stryder + Paola (GIULIA o 159) 2 x pranzo, 1 x kart
4) Massimo_co (GIULIA Q) 1 x pranzo, 1 x kart
5) MPP + Margaret (GIULIA Q sempreinrace) 2 x pranzo, 1 x kart
6) Federica Colosimo (GIULIA Veloce) 1 x pranzo
7) frontix2009 (GIULIA Veloce) 1 x pranzo, 1 x kart
8) Jackbrembo (GIULIA) 2 x pranzo
9) GMG (GIULIETTA) 2 x pranzo (+2 bimbe), 1 x kart
10) #Sveloce (GIULIETTA) 2 x pranzo, 1 x kart
11) massaro6 (GIULIETTA) 1 x pranzo, 1 x kart
12) mr_blue (GIULIETTA) 1 x pranzo, 1 x kart
13) ClaudioB (GIULIETTA) 2 x pranzo (+1 bimba)
14) Andrea e Stefania cognati di ClaudioB (GIULIETTA) 2 x pranzo
15) Alex amico di ClaudioB (GIULIETTA) 2 x pranzo, 1 x kart
16) DrVintage (MITO) 1 x pranzo
17) Alejandro (MITO) 1 x pranzo
18) Auguy78 (?) 2 x pranzo, 1 x kart
(TOT CONFERMATI: 30 x pranzo (+ 4 bambini), 14 x kart)
IN FORSE:
18) Ninime (GIULIETTA)
19) fabereng (GIULIETTA)
20) BlackFlag4C (4C)
21) Cristian78 + 1 (4C?)
22) VittoFalse (GIULIETTA)
23) zagros (GIULIETTA)
24) Tura1982 (GIULIA Q)
25) alb_82
26) Alessandro (147 GTA)
27) Nicola (MITO)
28) Petrolhead (MITO)
PROGRAMMA:
08:45 RITROVO all'uscita di Barberino di Mugello, nei pressi della rotatoria sulla DESTRA c'è un parcheggio:
Google Maps
09:30 circa FOTO DI RITO c/o ingresso Mugello Circuit al "casco"
10:00 APPUNTAMENTO per i kart c/o Mugellino all'interno del Mugello Circuit
13:30 PRANZO c/o Ristorante la Limonaia di Villa Senni Frescobaldi (
Home )
36,00 € a persona
26,00 € bambini 8-10 anni
17,00 € bambini 3-8 anni
Gratis bambini 0-3 anni
Menù completo della Limonaia
Assaggi misti di antipasti:
-
Salumi di Norcineria Toscana di Suino Grigio Semi-Brado
(Prosciutto Crudo, Salame, Soprassata)
-
Crostini Misti e Polentine fritte ai funghi Porcini
(Crostini Ai Fegatini, Al Pomodoro e Polentine dorate con delicata salsa ai funghi porcini nostrali*)
-
Còccoli toscani Misti al Farro e Farina integrale e con Farina Bianca fatti a mano con doppia lievitazione, serviti con Prosciutto Toscano, Finocchiona e Mousse di Stracchino del Ristorante
(Bocconcini soffici e gustosi di pasta di Farro e Farina integrale fatti dal Ristorante a mano con doppia lievitazione, fritti e serviti con Prosciuto toscano, Finocchiona e Mousse di Formaggio cremoso)
Bis di primi piatti a scelta tra i seguenti (rigorosamente di pasta fresca fatta dal ristorante):
-
Tagliolini freschi e cremosi della Limonaia
(Uno dei Primi piatti preferiti dai nostri clienti, piatto fresco molto delicato e leggero a base di Tagliolini di pasta fresca all’uovo fatta in casa; serviti con salsa cremosa al limone biologico)
-
Tortelli mugellani di patate al ragù toscano di Carne
(Il primo più caratteristico del territorio basato su Antica ricetta toscana a base di pasta fresca all’uovo ripiena di patate, serviti con ricco e gustoso ragù di carne toscano)
-
Pappardelle alla "Chiantigiana"
(Pasta fresca all’uovo fatta in casa con gustosa salsa di manzo, brasato Chianti ed aromatizzato con erbette e pepe nero)
-
Fettuccine di Pasta fresca all'uovo con Cremosa salsa ai Fiori di Zucca, Zucchine Fiore e Zafferano
(Fettuccine di Pasta fresca all'uovo legate dal cremosa salsa ai Fiori di zucca del contadino, Zucchine fiore e Zafferano, il tutto aromatizzato con erbette del territorio)
-
Fossatelli in Brasato di Chianina al Pecorino Mugellano
(Fossatelli di Pasta all'uovo ripieni di Brasato di Chianina marinato nel Chianti e aromi vari in salsa leggera , serviti con Scaglie di Pecorino Mugellano)
-
Ravioloni di Patate con crema all'Arancio e Pepe verde
(Ravioli fatti dal Ristorante ripieni di Patate e aromi , conditi con salsa cremosa all'Arancio e Pepe verde) Gnocchetti di Patate Rosse Locali in cremetta di Asparagi e Zafferano (Fatti a mano dal Ristorante)
Secondi piatti più contorni a scelta tra i seguenti:
Scelta 1:
-
Gran fritto misto della Limonaia
(Il fritto uno dei piatti forte del Ristorante, Servito croccante , asciutto e cotto al punto giusto, questo Piatto comprende : Galletto Mugellese, e "Conigliolo" Nostrale fritti, accompagnata da Freschissime Verdurine di Stagione fritte alla perfezione con Patate Fritte dell'Orto)
-
Insalata mista di stagione
(Insalata Gentile, Radicchio, Rucola e Pomodorini Piccadilly)
Scelta 2:
-
Peposo "del Mugello" con Fagioli al fiasco
(Piatto tipico di Impruneta, realizzato, in chiave Mugellana tramite cottura prolungata di almeno 7 ore del muscolo magro di vitellone, brasato nel Chianti Rufina ed insaporito con pepe nero ed erbette del territorio)
Dolce
-Millefoglie con crema chantilly della Limonaia
Bevande
-Acqua Panna e San Pellegrino (1 bott per pers.)
-Vino Rosso Chianti DOCG (1 bott ogni 2 persone)
-Caffè
-Ammazzacaffè del Ristorante