Lombardia Alfisti kartisti - 2018

Orario di ritrovo la mattina ? Se riesco faccio un salto per salutare ma poi dovrò rientrare...

Il noleggio inizia al pomeriggio alle 16 da quello che leggo sul sito

NOLEGGIO KART

DAL 3 GENNAIO AL 7 GENNAIO SEMPRE APERTO

DA MARTEDÌ’ A DOMENICA DALLE 16 A LUCE SOLARE (SI CONSIGLIA SEMPRE DI VERIFICARE LA DISPONIBILITA’ DEI MEZZI ALLO 0383895524)

NOLEGGIO KART A TURNI:

- 1 TURNO 8min KART 4T HONDA 270cc EURO 15,00 adulti e ragazzi
- 1 TURNO 8min MINI KART EURO 15,00 bambini
- 1 TURNO 8min KART BIPOSTO EURO 20,00 (min. 18 anni per la giuda)

NOLEGGIO KART PER ADULTI (OVER 18):

- 1 TURNO 10min KART RACING 2T DA EURO 40,00 solo su prenotazione
(ROTTURE A CARICO AD ESCLUSIONE DEL MOTORE)

FORMULA MINI GP A GRUPPI:

- DIURNO (pista intera) KART 4T HONDA 270cc: 8 min prove libere crono + manche 12 giri EURO 55,00 cad.
(SOLO SU PRENOTAZIONE MINIMO 8 PERSONE)

- Informazione Pubblicitaria -
Più avanti chiamo la pista e mi faccio dire bene, e magari se siamo abbastanza provo a chiedere uno sconto

• Like
Reactions: broken
Bhe, se ci si trova alla mattina e si va a mangiare c'è il tempo di digerire, così non si rischia di rendere scivolosa la pista a causa delle pozze di vomito...

Bhe, se ci si trova alla mattina e si va a mangiare c'è il tempo di digerire, così non si rischia di rendere scivolosa la pista a causa delle pozze di vomito...
Ma va'... quando navigo nei rally se non parto a stomaco pieno, sto ancora peggio di quando sto a stomaco vuoto...

• Like
Reactions: Stryder
Ma va'... quando navigo nei rally se non parto a stomaco pieno, sto ancora peggio di quando sto a stomaco vuoto...
:D:D:D
Mica tutti solo allenati come te! Voglio vedere dopo un bel risottazzo pavese e magari una bella polenta come si affrontano le curve! :p

• Like
Reactions: broken e GMG
X