Allarme Metasystem che suona senza motivo [forse OT]

045ivan75

Alfista principiante
26 Aprile 2008
768
4
19
VR
Regione
Veneto
Alfa
156
Motore
1,9 jtd
io l'ho montato qua a verona e il problema me lo ha dato da subito,però se tu mi dici che adesso è tutto ok,buon per te,( e per il portafoglio) che non devi sistemarlo
 

alfista_CC

Alfista Esperto
21 Febbraio 2009
11,702
105
64
40
TO
Regione
Piemonte
Alfa
Giulietta
Motore
1750 TBi 235 cv Quadrifoglio Verde
Ciao a tutti, leggendo mi ricordate la mia vecchia stilo abarth, anke lei montava il meta lo stesso delle alfa e nonostate e stato montato in fabbrica suonava di continuo senza spiegazioni...mi aveva rotto. Ora sono passato alla 159 e un tecnico dell'elettronica alfa mi sconsigliato il meta perche inaffidabile e allora mi hanno montat il med 4000, che oltre ad avere il modulo alzavetri integrato (per intenderci quando chiudo la macchina mi chiude i vetri da sola) ha anche il sensore di batteria scarica vale a dire che se rileva che la batteria ormai e quasi andata al creatore si disattiva parzialmente per non assorbire corrente e si riattiva automaticamente allo scattare di un allarme.
Ciaoo
 

Camoz

Alfista Intermedio
22 Ottobre 2008
2,580
33
49
45
BS
Regione
Lombardia
Alfa
GT
Motore
1.8 TS
io monto il meta da 6/7 anni mai un problema; sull'auto di un mio amico il meta suonava perchè parcheggiando l'auto in strada col freddo si abbassava la carica della batteria e il sensore assorbimento lo faceva scattare (come da te supposto).
 

alfista_CC

Alfista Esperto
21 Febbraio 2009
11,702
105
64
40
TO
Regione
Piemonte
Alfa
Giulietta
Motore
1750 TBi 235 cv Quadrifoglio Verde
Secondo nel mio caso non poteva essere perchè anke solo dopo qualche minuto che spegnevo l'auto suonava, lo stesso se fuori erano 40°C ad agosto. al concessionario non sapevano cosa fare! ecco perchè preferisco il med perchè se dovesse ora succedere come hai detto tu il sensore della batteria lo disattiva in modo da non generare falsi allarmi ma allo stesso tempo se si apre una portiera rientra in funzione! med forever!
 

Rik85

Nuovo Alfista
22 Ottobre 2019
4
0
1
Regione
Sardegna
Alfa
147
Motore
1.9 jtdm 120cv
Salve alfisti grazie per avermi accettato .. come voi anche io ho il cuore alfa ..
Approfitto per elencare un mio problema con la mia alfa 147 jtdm 120 del 2007 , riguarda l'antifurto di serie ...
Vi spiego , quando sbocco le chiusure con il telecomando scatta l'allarme
Poi è strano ma quando chiudo ho apro dovrebbe emettere un suono acustico .. preciso che si tratta di un meta system non ho nessuna chiavetta perché fa con il telecomando di serie .. vi ringrazio ancora è aspetto vostre notizie
 

Seguici su Facebook

ADVERTISEMENT