Barre portatutto con tetto panoramico

PaoloXP

Alfista Intermedio
12 Febbraio 2010
201
44
46
MI
Regione
Lombardia
Alfa
Giulia
Altre Auto
206 1.4 75Cv
Uno 1.1
Ciao a tutti,

chiedo scusa se l'argomento è già stato trattato, ma non ho trovato niente a riguardo.

Sono interessato ad acquistare una Giulia con tetto apribile/panoramico.
Essendo l'auto di famiglia potrebbe capitarmi di montare le barre con un box sul tetto. Quindi volevo sapere se le barre porta tutto si possono montare anche col tetto apribile/panoramico o devo rinunciare a questo accessorio. Nel caso si potesse ma con la limitazione di non poterlo aprire con il box montato, questo non sarebbe un problema.

Ho già provato a scrivere/telefonare a Mopar ma non mi risponde nessuno.

Grazie

• Like
Reactions: Alex777

mava70

Alfista principiante
13 Novembre 2020
55
21
9
Regione
Lombardia
Alfa
Giulia
Motore
2.2 160 Dieael
ci sono delle marche di barre che teoricamente dichiarano compatibilità io non mi fiderei.

Alex777

Alfista Intermedio
17 Ottobre 2019
151
116
54
Regione
No Italy
Alfa
Giulia 2016
Motore
2.2D 180
Привет всем,

Прошу прощения, если эта тема уже была рассмотрена, но я ничего не нашел по этому поводу.

Я заинтересован в покупке Giulia с люком / панорамной крышей.
Я, будучи семейным автомобилем, мог установить поперечины с багажником на крышу. Поэтому я хотел узнать, можно ли установить дверные планки с люком на крыше / панорамным видом или мне придется отказаться от этого аксессуара. Если бы это было возможно, но с ограничением, заключающимся в невозможности открыть его с установленной коробкой, это не было бы проблемой.

Я уже пытался написать / позвонить в Mopar, но мне никто не отвечает.

Спасибо
Добрый день я использую багажник на крышу и панорамный люк разгонялся с ним 180/км проблем нет

albertomarcone

Alfista principiante
30 Novembre 2009
25
20
21
te
Regione
Abruzzo
Alfa
156 Sw
Motore
1.9 jtdm 16v ti
Ciao a tutti,

chiedo scusa se l'argomento è già stato trattato, ma non ho trovato niente a riguardo.

Sono interessato ad acquistare una Giulia con tetto apribile/panoramico.
Essendo l'auto di famiglia potrebbe capitarmi di montare le barre con un box sul tetto. Quindi volevo sapere se le barre porta tutto si possono montare anche col tetto apribile/panoramico o devo rinunciare a questo accessorio. Nel caso si potesse ma con la limitazione di non poterlo aprire con il box montato, questo non sarebbe un problema.

Ho già provato a scrivere/telefonare a Mopar ma non mi risponde nessuno.

Grazie
Io so se prendi le barre originali su Mopar nn devi rinunciare al tettuccio....solo che nn puoi aprirlo....nemmeno a soffietto

Seguici su Facebook

ADVERTISEMENT