Dimmi cosa mangi...... gli alfisti a tavola

Il ristorante si chiamava La Spianatoia, era un piatto fuori menù. Ci eravamo andati diverse volte e il proprietario ci disse che una sera l'avrebbero preparato per una cena di un bel po' di gente, se volavamo andare quella sera ce n'era anche per noi.
Inoltre gli stavamo simpatici, anche perchè non sono in molti a farsi antipasto, primo e fiorentina da 1,3 Kg e non lasciare nulla!
Il cinghiale sei tu allora: antipasto, primo ed una fiorentina da 1.3 kg! [emoji23]
 
  • Mi piace
Reazioni: PAVE e ziopalm
Informazione Pubblicitaria - Continua la Lettura Sotto
Noooo, assolutamente, ho poca fantasia per fare quelle ricette....poi condisco abbastanza pesante!!!!;)
qll non sono ricette... se vado in un ristorante è perché devo mangiare non per guardare il piatto...
 
Bruschette come antipasto, polpettone con ripieno di speck accompagnato da patate, piselli e carote e, per finire in bellezza, crostata di mele ed uvetta preparata da mio fratello!
Mi sono mangiato 1/4 di crostata da solo [emoji28]
 
X