Dimmi cosa mangi...... gli alfisti a tavola

Se non avevo 10 anni più di te e l'ernia iatale potevamo organizzare una sfida a colpi di nigiri e uramaki!
Qualche di foto di sushi particolarmente degni di nota...

Un bel roll di aragosta:
Visualizza allegato 157861

E questo è un double dragon roll:
Gamgero fritto all'interno, sopra salmone crudo, poi un trito di salmone cotto e sopra un altro gambreo fritto
Visualizza allegato 157862

e i miei preferiti: Volcan Roll, tonno piccante e granchio all'interno, tonno all'esterno e uova sopra
Visualizza allegato 157863
Ti odio
 
  • Mi piace
Reazioni: Stryder
Io stasera cena fredda:
provola, speck, mortadella, uovo sodo, insalata verde, vino rosso [emoji8][emoji520][emoji899]️
 
  • Mi piace
Reazioni: ziopalm
Informazione Pubblicitaria - Continua la Lettura Sotto
Pubblicità - Continua a leggere sotto
Azzzzzz......fredda ma ricca!

Metti in un pentolino 180ml di acqua e un po' d'olio. Quando va ad ebollizione metti 300g di provola tagliata a cubetti; quando si sarà sciolta metti il bianco di due uova e fallo amalgamare poi metti i due tuorli senza romperli, limfai cuocere un minuto e il piatto è pronto.
 
  • Mi piace
Reazioni: ziopalm e Stryder
Metti in un pentolino 180ml di acqua e un po' d'olio. Quando va ad ebollizione metti 300g di provola tagliata a cubetti; quando si sarà sciolta metti il bianco di due uova e fallo amalgamare poi metti i due tuorli senza romperli, limfai cuocere un minuto e il piatto è pronto.
....mi sa che non ce la faccio. [emoji23] [emoji23]
 
X