Display centrale spento!

Discussione in 'Interni ed Esterni Vettura' iniziata da Giacomo1977, 26 Maggio 2019.

  1. Ciao,
    Ho acceso il mio Stelvio oggi e il display centrale non va? Nessun segnale. Vi inoltro immagine in allegato. A voi è capitato?
     
  2. Sto caricando...

    Potrebbe interessarti anche: Forum Data
    Vano portaoggetti bracciolo centrale BLOCCATO Interni ed Esterni Vettura 11 Settembre 2019
    Scricchiolii plancia e tunnel centrale Interni ed Esterni Vettura 10 Agosto 2018
    Display cruscotto Stelvio Interni ed Esterni Vettura 20 Maggio 2018

  3. Probabilmente si riaccenderà da solo. In ogni caso vai in concessionaria perché devono farti un aggiornamento
     
    A Giacomo1977 piace questo elemento.
  4. #3Giacomo1977,26 Maggio 2019
    Ultima modifica: 26 Maggio 2019
    foto Display centrale spento! - 1 Grazie, domani chiamerò sicuramente. Volevo capire se era già capitato. Con BMW mi era accaduto con il pannello centrale. Riaccendendo la macchina, ripartiva ....
     
  5. Mi è capitato con la Giulia. Si è spento per tre giorni poi è ripartito come non fosse niente successo.
     
  6. É capitato oggi a me, come avete risolto il problema?
     
  7. Ciao, dopo qualche riaccensione si riaccende. Purtroppo a volte capita, anche post aggiornamenti.
     
  8. Ciao, purtroppo oggi è successo anche a me chi il display centrale si e spento, mi consigli di aspettare qualche giorno e poi andare in assistenza (ovviamente garanzia terminata)
     
  9. Ciao, purtroppo il fenomeno a me continua a capitare, fatalità proprio oggi pomeriggio. Dopo diversi spegnimenti ancora non si è riacceso. Io segnalerò in occasione del prossimo tagliando di nuovo la cosa chiedendo un nuovo riaggiornamento.
     
  10. A me invece si è spento due volte il monitor al centro plancia,prima si é spenta la radio( perdendo le memorizzazioni delle stazioni) e poi il monitor,due minuti di buio e poi si è riacceso da solo,in conce hanno ricaricato il software e da un mese ormai tutto ok....
     
  11. Ciao a tutti, purtroppo è successo anche a me questa mattina, alla seconda accensione. Quadro centrale nero, display 8,8 tutto ok. Riaccesa altre 3 volte ma nulla da fare. Quindi in base alle vostre esperienze l'unica soluzione è portarla in concessionaria x aggiornamento software? Grazie