Funzione fari abbaglianti automatici

Discussione in 'Elettronica' iniziata da Ste77, 11 Agosto 2017.

  1. Come la funzione apertura/chiusura finestrini da telecomando, a me gli abbaglianti automatici nn funzionano!
    Attivato da connect, attivo da leva sx si accende la spia abbaglianti auto ma rimane bianca e i fari abbaglianti nn si attivano anche con strada super buia!
    1 sola volta hanno funzionato ed erano perfetti...le altre 8-10 che ho provato niente....spia bianca
    Ho letto che qualche collega con giulia dopo aggiornamento ha avuto mal funzionamento di queste funzioni(telecomando e abbaglianti automatici).
    La mia è stata immatricolata 31/05...quindi potrebbe avere avuto questo aggiornamento dalla nascita....qualcuno ha risolto?
    La macchina è super....la vorrei perfetta;)
     
    A davidetricomi piace questo elemento.
  2. Sto caricando...

    Potrebbe interessarti anche: Forum Data
    Body computer Stelvio non funzionante Elettronica 15 Maggio 2020
    Comandi al volante su lato sinistro non funzionanti e non illuminati Elettronica 4 Febbraio 2020
    sistema afs fari non funziona Elettronica 21 Giugno 2017

  3. Noooooo quella è proprio una funzione che vorrei funzionasse alla perfezione sulla mia Stelvio.....
    Speriamo che qualcuno ci illumini.....
     
  4. A me funziona molto bene.. però deve essere buio e senza auto in arrivo ovviamente. Anzi a volte mi tocca staccarla io perché ci mette troppo a spegnere gli abbaglianti quando arrivano le auto, ma la maggior parte delle volte si arrangia perfettamente.
     
  5. Quindi attivi e subito accese con spia auto blu oppure bianca e si accendono dopo?
    Quando hai immatricolato?
    Hai fatto aggiornamenti?
    Grazie
     
  6. Quando attivo spia blu o bianca a seconda della luminosità esterna, immatricolata fine aprile, ho fatto un aggiornamento per gli alzacristalli da telecomando ma funzionava bene anche prima
     
  7. Confermo che al momento anche nella mia gli abbaglianti automatici funzionano alla perfezione.
     
    A pisilio piace questo elemento.
  8. Anche a me a funzionato la prima volta ma ora sembra nn vada più. Però mi riservo di fare più attenzione se la utilizzo correttamente.
    Ma quando parlate di aggiornamenti fatti mi dite come fate a farli? Andate in concessionaria o fate da soli in qualche modo?
     
  9. Sulla mia (immatricolata il 28 marzo e mai aggiornata) funzionano regolarmente, peró la strada deve essere veramente buia. Se c'è luce ambientale (lampioni, altre auto avanti o dietro, notte di luna piena, insegne catarifrangenti ecc.) non si schiodano dal "bianco".
    Questo su strada ordinaria. In autostrada mi pare che si facciano meno problemi. Mi viene il dubbio che il funzionamento sia anche collegato alla velocità.
     
  10. Gli aggiornamenti si fanno sol in concessionaria
     
  11. Grazie
     
    A VURT piace questo elemento.