salve a tutti....
oggi ho fatto fare la diagnosi alla mia macchina....scrivo quello che ne è uscito fuori...
odometro ultima sostituz.ECU 62023 km
lettura valore km 63280
data ultimo servizio 20090128
numero servizi 8
lettura intervallo servizi 30000km
intervallo giorni 365
giorni trascorsi dall'ultimo servizio 415 giorni
temperatura acqua 65 gr/cent.
DISTANZA DA ULTIMO SERVIZIO 37632 KM
ERRORI RILEVATI P2009 P0380( A DETTA DEL CAPO OFFICINA BANALI) E SI TOLGONO CON IL TAGLIANDO.
DICE CHE NON è STATA MANOMESSA LA CENTRALINA. MMMMM DUBBI MMMM
ALLORA PREMETTO CHE L'HO PRESA DA POCO... CON KM 62023. 159 1.9 JTDM SW
MI HANNO DETTO CHE I KM SI TROVANO... MA LA MIA DOMANDA è QUESTA... COME è POSSIBILE CHE LA LETTURA INTERVALLI DI SERVIZIO è A 30000 KM E LA MIA NE HA 37632 KM E IL TRIP SEGNA ANCORA 4000KM DA FARE PER IL TAGLIANDO....( CHE DEVE FARE LA CONCESSIONARIA). C'è QUALCOSA CHE NON MI TORNA... VOI CHE SIETE DEI GURU RISPETTO A ME CHE NE PENSATE?... DEVO ANDARE DAL CONCESSIONARIO E DIRMI CHE MI HA FREGATO?
ANDRO VIA PER QUALCHE GIORNO... QUANDO TORNO SARò CURIOSO DI SAPERE COSA NE PENSATE E SE DEVO AGIRE IN QUALCHE MODO! GRAZIE A TUTTI VOI. E AUGURI PER LA sANTQA pASQUA A TUTTI VOI!
oggi ho fatto fare la diagnosi alla mia macchina....scrivo quello che ne è uscito fuori...
odometro ultima sostituz.ECU 62023 km
lettura valore km 63280
data ultimo servizio 20090128
numero servizi 8
lettura intervallo servizi 30000km
intervallo giorni 365
giorni trascorsi dall'ultimo servizio 415 giorni
temperatura acqua 65 gr/cent.
DISTANZA DA ULTIMO SERVIZIO 37632 KM
ERRORI RILEVATI P2009 P0380( A DETTA DEL CAPO OFFICINA BANALI) E SI TOLGONO CON IL TAGLIANDO.
DICE CHE NON è STATA MANOMESSA LA CENTRALINA. MMMMM DUBBI MMMM
ALLORA PREMETTO CHE L'HO PRESA DA POCO... CON KM 62023. 159 1.9 JTDM SW
MI HANNO DETTO CHE I KM SI TROVANO... MA LA MIA DOMANDA è QUESTA... COME è POSSIBILE CHE LA LETTURA INTERVALLI DI SERVIZIO è A 30000 KM E LA MIA NE HA 37632 KM E IL TRIP SEGNA ANCORA 4000KM DA FARE PER IL TAGLIANDO....( CHE DEVE FARE LA CONCESSIONARIA). C'è QUALCOSA CHE NON MI TORNA... VOI CHE SIETE DEI GURU RISPETTO A ME CHE NE PENSATE?... DEVO ANDARE DAL CONCESSIONARIO E DIRMI CHE MI HA FREGATO?
ANDRO VIA PER QUALCHE GIORNO... QUANDO TORNO SARò CURIOSO DI SAPERE COSA NE PENSATE E SE DEVO AGIRE IN QUALCHE MODO! GRAZIE A TUTTI VOI. E AUGURI PER LA sANTQA pASQUA A TUTTI VOI!