Sicilia La sicilia ed i suoi siciliani in chat

dopo una breve assenza arrieccomi, carusi buonasera :decoccio:

Ciao a tutti amici del Forum ho appena dato la mia conferma per giorno 12...pronti per la nuova avventura?

- Informazione Pubblicitaria -
U' scheizzamu chi cosi seri, ci staio ma un cià diventu:lol2:. Buonasira a cu c'è:decoccio:

ahahahahahahah......bonasira a tutti.......caru siccome oggi non stavo molto bene sono andato a mangiare a casa di mia sorella!!!!!

cozze, spaghetti ai frutti di mare, e gamberetti!!!!!!ùùuora si ca mi sentu megliu!!!!

notte a tutti amici miei

ahahahahahahah......bonasira a tutti.......caru siccome oggi non stavo molto bene sono andato a mangiare a casa di mia sorella!!!!!

cozze, spaghetti ai frutti di mare, e gamberetti!!!!!!ùùuora si ca mi sentu megliu!!!!

notte a tutti amici miei
Tuttu bonu e binirittu:)!! Mi fa piaciri ca stai megghiu, buonanotte

Buongiorno a tutti, ieri ho dato buca al forum ma rieccomi qui a salutarvi. Vi faccio sapere che ieri sera pesaggio dalla mia dolce dottoressina, responso? siamo arrivati a 8 kg meno. Incomincio a rivedere in tutto il loro splendore i miei gioielli di famiglia hahahahahahhhhah. Ciao ci sentiamo

Buongiorno e buon pranzo a tutti i picciotti

Buonasera carusi, >>Mario pensa sempre a mangiare, Antonio è al solito, Peppe dimagrisce...e io??
Io me ne frego!!

X