Portellone elettrico che non chiude

Discussione in 'Interni ed Esterni Vettura' iniziata da mt09, 8 Gennaio 2020.

  1. Buongiorno a tutti, in tempi non sospetti dicevo che freno a mano elettrico e portellone elettrico (per quanto comodo) erano optional inutili e soggetti a guasti.
    Ora sulla mia Stelvio di 1 anno e mezzo e 40.000 km il portellone comincia a dare noie. Quando lo chiudo arriva fino in battuta ma la resta 1 cm aperto, non riesce a chiudersi del tutto e segnala il tutto con un lampeggio ripetuto delle frecce.
    Sul libretto non ho trovato nulla, esiste una procedura di "reset" del portellone che voi sappiate o devo per forza passare in alfa e magari anche lasciargliela giù?
    Grazie
     
  2. Sto caricando...

    Potrebbe interessarti anche: Forum Data
    Scricchiolii da zona portellone sotto al sole Interni ed Esterni Vettura 21 Luglio 2020
    portabici da portellone posteriore Interni ed Esterni Vettura 8 Giugno 2020
    Portellone elettrico, rallentamento durante apertura Interni ed Esterni Vettura 10 Dicembre 2018

  3. Ma sei suby01?? cavoli inizi bene...ti conviene passare in alfa....
     
    A mt09 piace questo elemento.
  4. Parabrezza rotto e portellone che fa le bizze, in un mese.. inizio bene sì :-(
     
  5. Dovrebbe esserci la possibilità di "lavorare" accanto al portellone sul Connect, hai provato a guardarci? Poi non so se la cosa si riesca a risolvere o meno, ma tentar non nuoce!
     
    A mt09 piace questo elemento.
  6. Sul connect ho solo la possibilità di settare il livello di apertura. Al momento il pulsante sul bracciolo funziona e chiude oppure devo dare l'ultimo scattino a mano. Che palle
     
  7. Ciao mt09

    ti faccio anche qui le congratulazioni per l'acquisto

    per...esperienza direi che è la batteria

    AWD NON DISPONIBILE - ESC NON DISPONIBILE

    hai una Varta EFB 80Ah, oppure quella prevista con il pack "climi freddi", sempre EFB ma 95Ah?

    Quando mi sarà scaduta la garanzia, farò certamente l'upgrade da EFB ad AGM
     
    A mt09 piace questo elemento.
  8. Se funziona con la levetta nella portiera lato guidatore, è semplicemente un settaggio da fare. Se non riesci a modificarlo con il connect Vai dal meccanico dovrebbe risolvere facilmente e rapidamente
     
    A mt09 piace questo elemento.
  9. Adesso sembra funzionare. Probabilmente, molto semplicemente, era la vasca in gomma nel baule che interferiva, anche se avevo già provato a spostarla più in fondo e mi sembrava che spazio ce ne fosse. Tengo sott'occhio.. E intanto grazie per l'aiuto
     
  10. Sei law? :D
     
    A mefistofele piace questo elemento.
  11. Se si richiedeva e poi riapriva, in effetti vuol dire che c'era qualcosa di intralcio che impediva la chiusura. Contento sia risolto