Problema riscaldamento elettronico . No bi zona

19alfa87

Nuovo Alfista
15 Dicembre 2018
25
8
4
34
Regione
Emilia-Romagna
Alfa
147
Motore
1.6 twin spark 16v
Salve a tutti.. ho bisogno di un parere.. da due giorni sulla mia alfa 147 del 2007.. quando accendo l aria calda elettrica ( climatizzatore aria calda ) dopo un po che vado sento un odore di bruciato.. come fosse una stufa casalinga .. tipo odore di resistenza bruciata.. e nn scalda più.. aria calda dal motore ok.. stesso odore se provo climatizzatore freddo.. quando mi fermo e la macchina si raffredda , se riparto dopo poco funziona di nuovo.. ma sempre per poco.. appena si scalda più del dovuto, di nuovo puzza di bruciato.. cosa può essere ? E soprattutto, dove posso mettere mani per vedere il problema ? Grazie mille
 

M@urizio

Massimo esperto in meccanica.
1 Gennaio 2008
13,002
2,884
171
VR
Regione
Veneto
Alfa
Duetto
Motore
2,0
Altre Auto
BMW X5; Toyota Auris Hybride; Skoda Octavia SW
Salve a tutti.. ho bisogno di un parere.. da due giorni sulla mia alfa 147 del 2007.. quando accendo l aria calda elettrica ( climatizzatore aria calda ) dopo un po che vado sento un odore di bruciato.. come fosse una stufa casalinga .. tipo odore di resistenza bruciata.. e nn scalda più.. aria calda dal motore ok.. stesso odore se provo climatizzatore freddo.. quando mi fermo e la macchina si raffredda , se riparto dopo poco funziona di nuovo.. ma sempre per poco.. appena si scalda più del dovuto, di nuovo puzza di bruciato.. cosa può essere ? E soprattutto, dove posso mettere mani per vedere il problema ? Grazie mille
Il ventilatore funziona (gira)?