Telecomando Alfa 147

gaetanobaeri3

Alfista principiante
13 Gennaio 2019
150
44
29
43
Regione
Sicilia
Alfa
147
Motore
1.9 jtd 5 porte
Quindi anche a te e' capitato che non vada piu'? Che hanno fatto per metterlo a posto e quanto ti hanno chiesto?
Non l ho ancora fatto fare, hanno provato se il telecomando trasmette gli impulsi e li trasmette. Mi ha detto che si sarebbero collegati con un PC alla macchina e risintonizzato il telecomando con una probabilità di riuscita del 9o %. Costo 3o euro.
 
  • Like
Reactions: alfiere 94-10

alfiere 94-10

Super Alfista
14 Novembre 2016
1,906
1,608
114
30
Latina
Regione
Lazio
Alfa
147
Motore
1.6 T.S. 120cv
Altre Auto
Fiat Idea 1.4 ex
Fiat Grande Punto 1.3 ex
Non l ho ancora fatto fare, hanno provato se il telecomando trasmette gli impulsi e li trasmette. Mi ha detto che si sarebbero collegati con un PC alla macchina e risintonizzato il telecomando con una probabilità di riuscita del 9o %. Costo 3o euro.
Si è cosi.
 

ICER

Alfista principiante
11 Marzo 2012
226
33
29
:)
Regione
Lombardia
Alfa
147
Motore
1.6 TwinSpark
Non l ho ancora fatto fare, hanno provato se il telecomando trasmette gli impulsi e li trasmette. Mi ha detto che si sarebbero collegati con un PC alla macchina e risintonizzato il telecomando con una probabilità di riuscita del 9o %. Costo 3o euro.

Quindi sei andato in un centro chiavi. 30€ poi se rientri nel 10% delle probabilità ti sei fatto inculare 30€....Mai sentito qualcuno che dice te la metto a posto però con probabilità del 90% se non va io non li pagherei....
 

gaetanobaeri3

Alfista principiante
13 Gennaio 2019
150
44
29
43
Regione
Sicilia
Alfa
147
Motore
1.9 jtd 5 porte
Quindi sei andato in un centro chiavi. 30€ poi se rientri nel 10% delle probabilità ti sei fatto inculare 30€....Mai sentito qualcuno che dice te la metto a posto però con probabilità del 90% se non va io non li pagherei....
Infatti ancora non l'ho fatto fare.
 

Devil00

Alfista principiante
8 Febbraio 2017
93
33
19
Regione
Puglia
Alfa
147
Motore
1.9 JTD
Il secondo telecomando non lo hai per capire se è l'antenna? A me è bastatto grattare i contatti che si appoggiano alla batteria sia il + che il meno. Prova a staccare la sera quando lasci l'auto per la notte il negativo della batteria così si resetta se c'è qualche errore nella CAN.
 

ICER

Alfista principiante
11 Marzo 2012
226
33
29
:)
Regione
Lombardia
Alfa
147
Motore
1.6 TwinSpark
Il secondo telecomando non lo hai per capire se è l'antenna? A me è bastatto grattare i contatti che si appoggiano alla batteria sia il + che il meno. Prova a staccare la sera quando lasci l'auto per la notte il negativo della batteria così si resetta se c'è qualche errore nella CAN.

Errore della CAN?

Con il secondo telecomando cioe' quello senza radiocomando che prova si dovrebbe fare? a me il secondo telecomando quando lo infilo nella serratura apre la macchina normalmente come fa ora la chiave con telecomando che non va piu' il radio comando....Praticamente la chiave con il radiocomando apre la macchina con la serratura....

Tu hai grattato i poli della batteria dell'auto e ricollegando il tutto la tua auto ha ripreso ad aprirsi con il radiocomando? a me non va ugualmente se pulisco i poli della batteria....

Potrebbe essere anche il fusibile nel vano fusibili dell'auto? sapete dirmi quale fusibile e'?
 

Devil00

Alfista principiante
8 Febbraio 2017
93
33
19
Regione
Puglia
Alfa
147
Motore
1.9 JTD
Hahahaahah no aspetta c'è confusione. Io ho due chiavi con telecomando e pensavo anche tu.
Pulite i poli del telecomando che toccano la batteria ( la pila) non la batteria della macchina. Hai preso una 2032 vero ?perche le altre sono piu sottili.
 

ICER

Alfista principiante
11 Marzo 2012
226
33
29
:)
Regione
Lombardia
Alfa
147
Motore
1.6 TwinSpark
si ho gia pulito il telecomando quando tiri fuoei il cassettino ho gia pulito tutto e nulla....pila nuova e nulla....
 

ICER

Alfista principiante
11 Marzo 2012
226
33
29
:)
Regione
Lombardia
Alfa
147
Motore
1.6 TwinSpark
La polarità è corretta?
in che senso? mi stai dicendo se ho messo la batteria nella maniera corretta? beh ovvio direi....anche girandolo non ma ma appunto perche' non e' la posizione esatta....
 

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente