75 1.8IE non si accende

Discussione in 'Ad Iniezione' iniziata da claudiomas, 3 Ottobre 2010.

  1. Riferimento: 75 1.8IE non si accende

    :) Giusto,sulla mia la centrale di accensione è fissata al telaio con una graffetta metallica direttamente alla lamiera,ma quella di iniezione è fissata come la Motronic,ad ogni modo funzionano senza necessità di essere messe a massa tramite il contenitore :)
     
  2. Riferimento: 75 1.8IE non si accende

    n on ci capisco niente, si é un filo verde nero che non alimenta niente.0V
    dunque ho passato un filo su questo maledetto filo verde nero che passa per un fusibile 10 A sul rele della centralina direttamente al + batteria e funziona.*
    sarebbe un contatto della chiave che non funziona???
    sono problemi che un comune terrestre mette la macchina allo scasso.
    ho sofferto per farla funzionare,
    grazie a voi sono restato calmo e le ricerche anno fruttato.
    adesso, sapere dove il problema é cominciato, non ne ho voglia.
    un filo, e riparte.
    ma quando io saro morto mio figlio la mette allo scasso
    e si compra una falsa alfa TD trazione ed io vomito dall'inferno.
     
  3. Riferimento: 75 1.8IE non si accende

    Se ho capito bene il problema deve essere nel blocchetto d'avviamento,perchè il filo VN si alimenta quando metti in posizione AVV.
     
  4. Riferimento: 75 1.8IE non si accende

    Sì Andrea, se cavi il casetto lo vedi anche lì e lo trovi anche nel vano motore vicino la vaschetta dell'impianto di raffreddamento, se non fa clik un relè in quella zona vuol dire che nel suo percorso si è staccato e ti ritrovi la centralina in off anche se ti gira il motorino d'avviamento.
     
  5. Riferimento: 75 1.8IE non si accende

    Io non credo che il malfunzionamento possa derivare dalla chiave in quanto se fosse, non si accenderebbero nemmeno le spie del quadro... ;)

    Ti ricordo che il relè della pompa si eccita solamente se il motore ruota pertanto a motore spento e chiave inserita non dovresti trovare tensione... :)

    :decoccio:
     
  6. #16claudiomas,6 Ottobre 2010
    Ultima modifica: 6 Ottobre 2010

    Files Allegati:

    • zoom.pdf
      Dimensione del file:
      37.7 KB
      Visite:
      116
  7. Riferimento: 75 1.8IE non si accende

    Hai provato ad avviare l'auto con il filo aggiuntivo e una volta che il motore gira, toglierlo? :confused:

    :decoccio:
     
  8. Riferimento: 75 1.8IE non si accende

    si, si spegne.
     
  9. Riferimento: 75 1.8IE non si accende

    Prova a scaricarti i file dell'impianto da questo sito Alfa Romeo 75 Register :).