Alfa 147 1.9 jtd 2001 motorino d’avviamento gira ma non parte

Discussione in 'Jtd - Jtdm' iniziata da Clarcky, 22 Novembre 2017.

  1. salve a tutti sono un nuovo iscritto ho un grosso problema con la mia Alfa 147 1.9 jtd del 2001 con all’attivo 380.000 km il problema è il seguente fino ad oggi tutto improvvisamente la macchina decide di non partire più la porto con il carro attrezzi in officina e vengono seguiti i seguenti lavori iniettori pompa gasolio sensori giri perché necessitavano d intervento ,ritiro la macchina e per un giorno va tutto bene e di nuovo si presenta il problema la diagnosi non da errori di nessun genere il meccanico ha ipotizzato sia un problema di immobilazer quindi porto le chiavi a vedere se fossero scodificate ma nulla Mi è stato consigliato di provare ad accenderla con la procedura d’emergenza avviata tramite il pedale dell acceleratore ma non sembra funzionare ora chiedo a voi se gentilmente qualcuno può consigliarmi cosa fare o cosa potrebbe essere ringrazio anticipatamente grazie
     
  2. Sto caricando...

    Potrebbe interessarti anche: Forum Data
    Puzza dopo tirata alfa 147 1.9 jtd Jtd - Jtdm 5 Giugno 2019
    alfa 147 1.9 jtd 2005 avaria sistema controllo motore Jtd - Jtdm 22 Febbraio 2019
    Alfa 147 jtd acqua non va in temperatura, no aria calda Jtd - Jtdm 5 Febbraio 2019

  3. a 400.000km il motorino avviamento stesso, la batteria, le Candelette...

    A distanza é impossibile scrivendo da un forum ce ne vuole per stabilirne la causa.. Possiamo solo fare ipotesi,fantasie e congetture..

    Ci vorrebbe il mago Otelma con la palla di cristallo ..


    Portala dove hanno fatto i lavori perché molto probabilmente si saranno scordati qualche filo o sensore staccato..
     
    A ziopalm piace questo elemento.
  4. Candelette controllate sono ok la batteria sostituita anche quella oggi provo il motorino d’avviamento che comunque gira bene