re: Club Alfa - Sezione Raduni e Incontri Puglia
allora...è molto semplice...anzi semplicissima da fare...è un modo di condire la pasta tipicamente pugliese...mentre la pasta bolle tagli dei pomodorini preferibilmente quelli piccoli...li metti in un piatto e gli condisci solo con un pò di olio extra-vergine di oliva...l'elemento che purtroppo voi nn avete è il cacioricotta un tipico formaggio pugliese morbido...questo va grattuggiato a scaglie tipo grana...niente quindi scolata la pasta metti dentro la pentola i pomodorini e fai insaporire un pochino...messa nel piatto un pò di scaglie di cacioricotta sopra e due foglie di basilico per un pò di coreografia...con questo caldo il sugo è impossibile da fare
se hai altre curiosità chiedi tranquillamente Fede lo chef Mauri proverà a rispondere 
Ciao Federica benvenuta tra di noi :grinser002:Ciao Mauri, ciao a tutti i pugliesi
scusa la mia ignoranza, ma com'è la pasta alla crudaiola??? mi hai incuriosito![]()
allora...è molto semplice...anzi semplicissima da fare...è un modo di condire la pasta tipicamente pugliese...mentre la pasta bolle tagli dei pomodorini preferibilmente quelli piccoli...li metti in un piatto e gli condisci solo con un pò di olio extra-vergine di oliva...l'elemento che purtroppo voi nn avete è il cacioricotta un tipico formaggio pugliese morbido...questo va grattuggiato a scaglie tipo grana...niente quindi scolata la pasta metti dentro la pentola i pomodorini e fai insaporire un pochino...messa nel piatto un pò di scaglie di cacioricotta sopra e due foglie di basilico per un pò di coreografia...con questo caldo il sugo è impossibile da fare