re: Club Alfa - Sezione Raduni e Incontri Puglia
allora...è molto semplice...anzi semplicissima da fare...è un modo di condire la pasta tipicamente pugliese...mentre la pasta bolle tagli dei pomodorini preferibilmente quelli piccoli...li metti in un piatto e gli condisci solo con un pò di olio extra-vergine di oliva...l'elemento che purtroppo voi nn avete è il cacioricotta un tipico formaggio pugliese morbido...questo va grattuggiato a scaglie tipo grana...niente quindi scolata la pasta metti dentro la pentola i pomodorini e fai insaporire un pochino...messa nel piatto un pò di scaglie di cacioricotta sopra e due foglie di basilico per un pò di coreografia...con questo caldo il sugo è impossibile da fare se hai altre curiosità chiedi tranquillamente Fede lo chef Mauri proverà a rispondere
Ciao Federica benvenuta tra di noi :grinser002:Ciao Mauri, ciao a tutti i pugliesi
scusa la mia ignoranza, ma com'è la pasta alla crudaiola??? mi hai incuriosito
allora...è molto semplice...anzi semplicissima da fare...è un modo di condire la pasta tipicamente pugliese...mentre la pasta bolle tagli dei pomodorini preferibilmente quelli piccoli...li metti in un piatto e gli condisci solo con un pò di olio extra-vergine di oliva...l'elemento che purtroppo voi nn avete è il cacioricotta un tipico formaggio pugliese morbido...questo va grattuggiato a scaglie tipo grana...niente quindi scolata la pasta metti dentro la pentola i pomodorini e fai insaporire un pochino...messa nel piatto un pò di scaglie di cacioricotta sopra e due foglie di basilico per un pò di coreografia...con questo caldo il sugo è impossibile da fare se hai altre curiosità chiedi tranquillamente Fede lo chef Mauri proverà a rispondere