Dimmi cosa mangi...... gli alfisti a tavola

l'aglio se lo fate a pezzettini piccoli piccoli neanche si sente che c'è... vi suggerisco di aggiungere qlc pezzettino di mollica (io metto un pó di pan grattato) nell'olio con l'aglio ed anche delle acciughe... privare per credere
 
  • Mi piace
Reazioni: Auguy78
l'aglio se lo fate a pezzettini piccoli piccoli neanche si sente che c'è... vi suggerisco di aggiungere qlc pezzettino di mollica (io metto un pó di pan grattato) nell'olio con l'aglio ed anche delle acciughe... privare per credere

Fatto, ma poi non è più aglio olio e peperoncino ma spaghetti alle acciughe. P.s. In aggiunta un po' di finocchietto e la ricetta è completa
 
  • Mi piace
Reazioni: ziopalm e Auguy78
Fatto, ma poi non è più aglio olio e peperoncino ma spaghetti alle acciughe. P.s. In aggiunta un po' di finocchietto e la ricetta è completa
non è che ne metti chissà quante... un paio per insaporire...
 
  • Mi piace
Reazioni: Ninime
Oggi pranzo in ristorante tedesco:
- insalata waldorf
- insalata di bistecca con peperoni e cipolle
- spiedino di wurstel

La salsina agrodolce era uno spettacolo [emoji39]
20171205_140035.jpg
 
Ultima modifica:
Informazione Pubblicitaria - Continua la Lettura Sotto
X