buona sera siculi, scusate il doppio post, ma non posso aspettare oltre. Stavo rispondendo in pv all'amico Giò, però mi sono fermato ed ho deciso di scrivere qui, visto che vi ho coinvolti un poi tutti"!!! Ecco il testo:
Ciao carissimo, un attimo di tregua prima di tornare a casa ed accasciami sul divano (oggi all 5.30 iniziai).
Un vero peccato non aver assistito dal vivo alla ricezione del pacco !!!
La tua felicità si legge in tutti i tuoi post, e questo rende felice anche a me. Ma perché mi vuoi telefonare ??? Hai già scritto tutto sul forum, dalla svizzera alla sicilia :lol2: !!!
Oltre tutto, mi farai spendere ancora soldi (tu paghi la parte italiana, io quella svizzera !!!), mannaggia a te :lachen001::lachen001::lachen001:.
Ora pensa solo ad organizzare l'evento al più presto, il formaggio è giusto tenerlo in frigo, il venditore mi ha detto che 3 settimane non ci sono problemi. Tieni conto che l'ho acquistato sbato 21 gennaio, poi è stato 8 giorni in giro per l'italia...
ho letto che Antonio ha anche lui il servizio della fondue, meno male, perchè quello che ti ho spedito, non può contenere tutto il formaggio !! Penso massimo 1,5 kg, quindi con due al cosa é perfetta (2.6 kg ), così fate una bella tavolata di siculi (sto ridendo all'idea :lachen001

, magari con sullo sfondo un carretto siciliano :lachen001:.
La pentola, prima di usarla, va immersa in acqua per alcune ore, è importante, poi prima di metterci il formaggio, strofinala bene con uno spicchio d'aglio (anche due o tre) ! Preparala pure qualche ora prima (a freddo), che riesce meglio, non dimenticarti il limone, fà legare perfettamente il formaggio al vino. Deve diventare molto cremosa, senza blocchi Io ci metto pure la noce moscata.
Ecco, ora tocca a te Giò, mi raccomando, non deludermi, e mi raccomando le foootoooooo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!