Pioneer 8400BT:installazione e considerazioni su musica compressa

Discussione in 'Radio e Navigazione' iniziata da 0cirn3, 23 Febbraio 2013.

  1. Ah, già, è vero...perché non funzionano????

    Moderatoooooriiiiiiiiiiii...siamo stati troppo cattivi?

    :lachen001:

    IA

    PS: però il tasto "aggiungi reputazione" c'è ancora... ;)
     
  2. Dicono che il forum sia sotto attacco ma non vorrei fare allarmismo! neanche le notifiche!
     
  3. esattamente. come dicevo prima, con quel poco che ho speso a fare l'impianto (mi sembra sui 1000 euro)alla gpunto, tutto completo dai cavi agli ampli e casse, facevo cadere la mandibola a gente con impianti strapompati... tanto una volta che hai più di 500 w, come li ascolti?

    io avevo la bellezza di uscite dagli ampli di 300w rms per gli altoparlanti e 650w rms per il sub.. totale rms quasi 1000.... ma dalle casse uscivano "soltanto"190w rms dalle porte e posti dietro.. e 400 w di sub... quasi 600w rms...

    anche se mi bastava aprire le porte e avevo creato un rave....

    nella giulietta spero di tirare su un impianto decente, le casse lo sono, manca un sub compatto e un amplificazione appunto....

    ah a proposito, in macchina le differenze di bitrate e di formati non si sentono...
     
  4. Forum sotto attacco???

    Ragazzi non scherziamo...e perché?

    Ho scritto troppe cazzate?

    Se è per il bene di tutti, me ne vado io...

    :p

    IA
     
  5. Si iachi arriva il disco volante in vinile e ti rapisce:lol2:
     
  6. E io mi salverò scappando su un tappeto volante di carta, funzionante a mp3...

    :aktion086:

    IA
     
  7. :lol2: ahahahaha:lol:
     
  8. Ecco, sono tornati i tasti...chissà se funzionano...

    Dev'essere per il nuovo Papa...

    Buonanotte a tutti, vado a ninne!!!!

    :liebe029:

    IA
     
  9. Ora ho visto meglio le pop...ehm...le altoparlanti...sembra roba buona, poi, biond...ehm...dal suono molto caldo...ammazza se è calda...l'altoparlante....: sbav :.


    :SuSu:

    IA
     
  10. C'è stato qualche disguido a livello tecnico, ora sembra tutto tornato alla normalità.

    Se notate altri malfunzionamenti per cortesia segnalatecelo.

    P.S. Color prugna va bene?? :lachen001:
     
Sto caricando...
Potrebbe interessarti anche: Forum Data
Aiuto cablaggi infotainment Giulietta 2015 Radio e Navigazione 18 Marzo 2019
Montaggio radio 2Din Pioneer Radio e Navigazione 23 Febbraio 2019
Collegamento 2din Pioneer Radio e Navigazione 20 Dicembre 2018