Sensori pressione pneumatici Mito e gomme invernali

alessandrosx

Alfista Megalomane
14 Dicembre 2017
1,269
558
169
Regione
Piemonte
Alfa
Mi.To
Motore
veloce
Ciao a tutti, appena preso la Mito 1.4, spia sensori accesa, gonfiato le gomme alla pressione corretta fai un po di strada e il sensore ABS fa spegnere i sensori.
In pratica non sono più montati sulla valvola ma prendono il segnale dal sensore ABS, presumo che a gomma sgonfia fa più o meno giri di rotazione e fa accendere la spia.
sulla mito, ci sono i sensori singoli su ogni valvola e ogni ruota
 

STELVIO 190 SPRINT

Nuovo Alfista
3 Giugno 2022
4
2
4
Regione
Emilia-Romagna
Alfa
Stelvio
Mio figlio (Mito 2017 cerchio 17") ne ha già cambiati 4. Possibile ? Credo che l'officina sbagli qualcosa nella programmazione o altro. Possibile che dopo il cambio e circa 3/4 Km si riaccenda la spia del quadro ?
Avete suggerimenti ?
 

alessandrosx

Alfista Megalomane
14 Dicembre 2017
1,269
558
169
Regione
Piemonte
Alfa
Mi.To
Motore
veloce
Mio figlio (Mito 2017 cerchio 17") ne ha già cambiati 4. Possibile ? Credo che l'officina sbagli qualcosa nella programmazione o altro. Possibile che dopo il cambio e circa 3/4 Km si riaccenda la spia del quadro ?
Avete suggerimenti ?
gli hanno montato sensori originali o comunque compatibili?
 

alessandrosx

Alfista Megalomane
14 Dicembre 2017
1,269
558
169
Regione
Piemonte
Alfa
Mi.To
Motore
veloce
se ti assicurano che sono compatibili, non dovrebbero darti problemi, insisti a farteli sistemare
 

Seguici su Facebook

ADVERTISEMENT