Spegnimento schermo centrale

Antonio2323

Alfista principiante
26 Febbraio 2023
14
5
15
Regione
Lazio
Alfa
Tonale
Buongiorno ho una tonale 160cv e sta mattina mi si è spento lo schermo centrale e non si riaccende più, inserisco la retro e non si accende la telecamera ma lo stereo continua a suonare,
Cosa devo fare? A qualcuno è già successo?
 
Non devi fare nulla. Dovrebbe riaccendersi da solo. In caso contrario, vai in concessionaria
 
Buongiorno ho una tonale 160cv e sta mattina mi si è spento lo schermo centrale e non si riaccende più, inserisco la retro e non si accende la telecamera ma lo stereo continua a suonare,
Cosa devo fare? A qualcuno è già successo?
Si è riacceso? Siamo in ansia
 
Si si è riacceso, il problema era un filo che si stava staccando sulla batteria, per caso mi è venuto di aprire il cofano e ho visto li sulla batteria
 
  • Like
Reactions: Piezio77
Salute compagni di Biscione
Ho Tonale TI 160 da fine novembre, tutto bene per i primi 15 giorni dopodichè si spegne lo schermo infotainment pur continuando a funzionare un pò tutto ( come Antonio )...vado in officina immediatamente, riparazione in garanzia, ma me la ridanno dopo 2 giorni facendo spallucce e dichiarando di averci capito un cavolo....riassumo il tutto dicendo che fino ad oggi 2 marzo sono 5 le volte in cui sono stato chiamato dell'officina per "la sistemazione definitiva " ma ogni volta mi è stata restituita con lo schermo nero ed inservibile. Ora è ricoverata dal 20 febbraio ( doveva essere sostituito l'intero modulo visto che non sapevano aggiustarlo, ma sono già 12 giorni che la macchina è ancora lì senza poter sapere con precisione lo stato dell'arte quale sia.
Sono un alfista appassionato ed innamorato da sempre, tifo Alfa Romeo tanto quanto tifo Napoli ( e ho detto tutto!) ....ma ho i crampi al fegato perché sto vivendo tutto quanto di male si è sempre detto dell'Alfa anche come luoghi comuni....a partire proprio dal sistema di assistenza fino alla competenza che si trova nelle officine convenzionate...sono circa tre mesi che ho sta macchina ed è stata una Tonale per sole 2 settimane...per il resto un veicolo a benzina con gli alzacristalli elettrici!
 
  • Like
Reactions: Piezio77
Salute compagni di Biscione
Ho Tonale TI 160 da fine novembre, tutto bene per i primi 15 giorni dopodichè si spegne lo schermo infotainment pur continuando a funzionare un pò tutto ( come Antonio )...vado in officina immediatamente, riparazione in garanzia, ma me la ridanno dopo 2 giorni facendo spallucce e dichiarando di averci capito un cavolo....riassumo il tutto dicendo che fino ad oggi 2 marzo sono 5 le volte in cui sono stato chiamato dell'officina per "la sistemazione definitiva " ma ogni volta mi è stata restituita con lo schermo nero ed inservibile. Ora è ricoverata dal 20 febbraio ( doveva essere sostituito l'intero modulo visto che non sapevano aggiustarlo, ma sono già 12 giorni che la macchina è ancora lì senza poter sapere con precisione lo stato dell'arte quale sia.
Sono un alfista appassionato ed innamorato da sempre, tifo Alfa Romeo tanto quanto tifo Napoli ( e ho detto tutto!) ....ma ho i crampi al fegato perché sto vivendo tutto quanto di male si è sempre detto dell'Alfa anche come luoghi comuni....a partire proprio dal sistema di assistenza fino alla competenza che si trova nelle officine convenzionate...sono circa tre mesi che ho sta macchina ed è stata una Tonale per sole 2 settimane...per il resto un veicolo a benzina con gli alzacristalli elettrici!
Purtroppo l'assenza di componenti genera la permanenza in officina non dipende da Alfa purtroppo.... Diversi clienti con Mercedes ecc.... Per cazzate tipo valvola EGR ecc... Hanno dovuto lasciare l'auto in officina per 1 mese d più per mancanza di ricambi.... Non so perché tale situazione rimanga ....ma oggigiorno c'è assenza di tutto non si capisce più niente che schifo
 
Salute compagni di Biscione
Ho Tonale TI 160 da fine novembre, tutto bene per i primi 15 giorni dopodichè si spegne lo schermo infotainment pur continuando a funzionare un pò tutto ( come Antonio )...vado in officina immediatamente, riparazione in garanzia, ma me la ridanno dopo 2 giorni facendo spallucce e dichiarando di averci capito un cavolo....riassumo il tutto dicendo che fino ad oggi 2 marzo sono 5 le volte in cui sono stato chiamato dell'officina per "la sistemazione definitiva " ma ogni volta mi è stata restituita con lo schermo nero ed inservibile. Ora è ricoverata dal 20 febbraio ( doveva essere sostituito l'intero modulo visto che non sapevano aggiustarlo, ma sono già 12 giorni che la macchina è ancora lì senza poter sapere con precisione lo stato dell'arte quale sia.
Sono un alfista appassionato ed innamorato da sempre, tifo Alfa Romeo tanto quanto tifo Napoli ( e ho detto tutto!) ....ma ho i crampi al fegato perché sto vivendo tutto quanto di male si è sempre detto dell'Alfa anche come luoghi comuni....a partire proprio dal sistema di assistenza fino alla competenza che si trova nelle officine convenzionate...sono circa tre mesi che ho sta macchina ed è stata una Tonale per sole 2 settimane...per il resto un veicolo a benzina con gli alzacristalli elettrici!
Buongiorno prova a fargli controllare il cavo negativo sulla batteria.
Può essere come successo alla mia tonale con le vibrazioni può ballare un po' il connettore a scatto
 
Si si è riacceso, il problema era un filo che si stava staccando sulla batteria, per caso mi è venuto di aprire il cofano e ho visto li sulla batteria
Un filo?? Spiegati meglio.
Grazie
Se fosse cosi' la cosa e' preoccupante
 
Se non interpreto male, il negativo non era ben serrato sul polo della batteria.
La stessa cosa era capitata a me con la Panda dell'ufficio. Sono andato in officina ed hanno verificato che non era ben serrato e quindi con le vibrazoni del motore, prima o poi arrivano i falsi contatti...fino eventualmente a staccarsi del tutto il cavo
 
Pubblicità - Continua a leggere sotto
X