Alfa 33 - 1.7 16V Q4 - Rosso Bordeax Metallizzato - 1994 - TO

Discussione in 'Alfa 33 Garage' iniziata da GNA, 2 Giugno 2006.

  1. allora docrebbe essere il debimetro!

    al momento ne ho trovato uno e oggi o domani lo monto vediamo se va!

    Ciao ciao!
     
  2. #92Giox156,23 Febbraio 2010
    Ultima modifica di un moderatore: 24 Febbraio 2010
    Perfetto .. il debimetro giusto ... mi dimentico sempre che c'è anche sui benzina ahahah :D non so perchè ma nella mia mente lo associo sempre al diesel ... forse perchè ho guidato la 156 prima della 145 e allora .. booh .. comunque nella 156 lo cambiai perchè mentre saliva di giri sui 2700 mi faceva uno scalino di potenza .. non era proprio la stessa cosa che succede a te GNA ma sostituendo il debimetro ho risolto
     
  3. in realtà ha un calo di giri dopo un po che si viaggia a velocità costante
    accelerando il difetto sparisce per poi ripresentarsi appena ritorna all'andatura precedente!

    Ciao ciao
     
  4. GNA' è uno spettacolo la tua 33ona =)
     
  5. Si GNA avevo letto , infatti ho detto NON è proprio la cosa che succede a te .. però magari visto che me faceva tipo uno scalino , o come dire meglio .. un singhiozzo nel passare dai 2700 giri in su .. potrebbe essere accomunato a quello che accade a te .. e quindi aumentare le probabilità che sia il debimetro .. ovviamente tra diesel e benzina la differenza è sostanziale ... ma mai dire mai :D
     
  6. grazie Anto!

    oggi monto il nuovo debimentro usato e vediamo come va!
     
  7. Ciao GNA, questo problema fortunatamente la mia sembra non averlo, però a freddo sembra essere scarburata, quando affondo l'acceleratore ha molta esitazione nel salire di giri, poi quando inizia a salire di gira va bene. a freddo se vado a fil di acceleratore sembra proseguire a strattoni. Poi dopo 2-3 minuti di utilizzo tutto d'un tratto va via liscia liscia. Anche a te?
     
  8. Questo scherzo lo fa anche a me ... magari potrebbe essere qualcosa legato alla sonda lambda finchè il motore non si scalda un po
     
  9. Si, mi è stato detto anche da altri che dipende dalla sonda lambda. Ma significa quindi che la sonda non funziona bene?
     
  10. #100Giox156,24 Febbraio 2010
    Ultima modifica di un moderatore: 25 Febbraio 2010
    Bah su questo non mi sono posto il problema ... o non funziona bene oppure funziona fin troppo bene visto che "legge" che i gas combusti sono freddi e allora strozza un pò per farti evitare di tirare troppo a freddo .. è una mia teoria , ma suona bene :D
     
Sto caricando...
Potrebbe interessarti anche: Forum Data
Alfa 33 S 16V Qv Permanent 4 Rosso Alfa Monza Alfa 33 Garage 1 Settembre 2015
Alfa 33 Q4 - 1.7 16V - Rosso Alfa 130 - 1993 - Mza.- Arg. Alfa 33 Garage 15 Marzo 2011
Alfa 33 QV - 1.7 16V - Rosso Alfa - 1991 - MI Alfa 33 Garage 29 Gennaio 2011