Cassa anteriore sx malfunzionante

dario lauria

Nuovo Alfista
19 Novembre 2007
28
0
1
47
to
Regione
Piemonte
Alfa
156
Motore
2000 jts
Ragazzi ho un problema sull'impianto audio Bose della mia 156,
mi sono accorto che la cassa anteriore sinistra suona pianissimo , come se avesse il balance a 1.
Chiaramente il balance e' ok , ma non riesco a comprendere un malfunzionamento di questo tipo.
Solitamente , la cassa funziona o non funziona! Sembrerebbe il finale ciucco.
Inoltre non so se questo impianto e' dotato di amplificatore.
Qualcuno sa come intervenire?

Grazie a tutti
 

Pietro

Staff Forum
Moderatore
Utente Premium: Quadrifoglio ORO
4 Gennaio 2007
6,123
375
136
PD
Regione
Veneto
Alfa
159
Motore
2.0 JTDm
Altre Auto
alfetta 1.6 1^ e 2 serie
alfasud 1.5 TI
Giulietta 1.6
90 2.0 I.E.
75 1.8 INDY
155 2.0 i.e. Super
164 2.0 t.s. Super
156 1.9 JTD 16V. 140 cv
Apri la portiera e muovi con la mano il manicotto in cui passano i cavi dal fianco alla porta. Vedi se si sistema.
ciao
 

dario lauria

Nuovo Alfista
19 Novembre 2007
28
0
1
47
to
Regione
Piemonte
Alfa
156
Motore
2000 jts
Non ne vengo a capo.
Ho provveduto a "smanettare" sul manicotto passacavo ma la manovra non ha sortito alcun effetto.
Invertendo le casse, continua a non funzionare.
Presumo che sia il finale dell'ampli fissato nel baule vicino al sub.
Qualcuno ha esperienza in materia?
Aiuto!
 

BladeGTA

Alfista Esperto
20 Novembre 2007
5,620
145
64
40
Ro
Regione
Veneto
Alfa
156 Sw GTA
Motore
3.2 V6 24v
Non ne vengo a capo.
Ho provveduto a "smanettare" sul manicotto passacavo ma la manovra non ha sortito alcun effetto.
Invertendo le casse, continua a non funzionare.
Presumo che sia il finale dell'ampli fissato nel baule vicino al sub.
Qualcuno ha esperienza in materia?
Aiuto!
Ciao Dario,a me il problema è nato perchè ho l'ampli in cappelliera,forse con il sole o non so perchè,a volte la cassa sinistraa,si spegne proprio,però se alzo il volume ritorna ad accendersi. Penso sia proprio l'ampli e presto lo estirperò per metterne di nuovi...
 

dario lauria

Nuovo Alfista
19 Novembre 2007
28
0
1
47
to
Regione
Piemonte
Alfa
156
Motore
2000 jts
L'impianto e' il Bose con sub integrato.
Se ho fortuna smonto l'ampli , controllo il cross over e dopodiche' se si e' rotto un uscita la sostiutisco.
Ho anche provato a verificare le connessioni posteriori dello stereo , ma non riesco a sfilarlo.
Mi servirebbe l'estrattore o qualcosa di analogo.
Sapete se posso adattare qualche cosa?
Grazie
 

Pietro

Staff Forum
Moderatore
Utente Premium: Quadrifoglio ORO
4 Gennaio 2007
6,123
375
136
PD
Regione
Veneto
Alfa
159
Motore
2.0 JTDm
Altre Auto
alfetta 1.6 1^ e 2 serie
alfasud 1.5 TI
Giulietta 1.6
90 2.0 I.E.
75 1.8 INDY
155 2.0 i.e. Super
164 2.0 t.s. Super
156 1.9 JTD 16V. 140 cv
Si. Infila due cacciavite nei due fori di uno stesso lato, estrai leggermente l'autoradio, poi infilali tutti e due dall'altro lato ed estrai completamente la radio
ciao
 

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente