Codifica chiave?

Discussione in 'Elettronica' iniziata da akiminem, 31 Agosto 2006.

  1. ragazzi oggi è definitivamente un problema:da un po di giorni non riuscivo a mettere in moto perchè non mi si spegneva la spia code quando inserivo la chiave per accendere l'auto....però se toglievo e mettevo la stessa il problema andava via.......purtroppo questa mattina non ne ha voluto sapere e non si leva la spia code,insomma sono rimasto fermo con la mia 156.....secondo voi sono le chiavi?tutte e due non vanno....consigli pratici e tecnici sono ben accetti prima di andare all'alfa e farmi fare un buco nel petto!!!
     
  2. Sto caricando...


  3. la causa non sono le chiavi....ma il cavetto che riconosce la codifica che si è ossidato

    prova a smontare le plastiche della zona volante e vedi se muovendo il cavetto che entra nel blocchetto della chiave se come per magia ti legge la codifica
     
  4. la tua è un code 1 con chiave rossa??
     
  5. si ho la chiave rossa.....
     
  6. Dunque il code è un grosso casino...
    se si accende la spia del code in teoria riesci a fare l'accesione con la chiave Master quella marrone...

    se sei messo come me ovvero che non disponi di code e chiave master le il bolide non se la senti di avviarsi, beh devi, innanzitutto non istere a fare l'accensione con il code acceso perchè ingolfi la macchine, devi solomente staccare il negativo della batteria e lasciare scollegato il tutto x 5 minuti, riattaccchi il cavo e il gioco è fatto...

    a volte capita che si genre l'errore nelal chiave e per azzerare la centraline del code l'unica è togliere l'alimentazione x qualche minuto!!

    a volte i vecchi rimedi sono i migliori!!!

    ciao
    GNA!
     
  7. ok quindi prova prima di antiossidante er componenti elettrici sui collegamenti del blocchetto di avviamento :) 9/10 si risolveil problema....l'ho ha fatto pure sulla mia la prima settimana che l'avevo presa...e ora nn lo fa più :decoccio:
     
  8. ciao davide allora io ho spruzzato un po nel blocchetto chiave e un po su i cablaggi....ma penso che il sensore della cadofica sia montato su un cerchietto di plastica attorno al blocchetto chiave....ed essendo stampato non so proprio come possa essersi ossidato......sempre che sia quello il meccanismo della codifica......
    cmq per ora ha ripreso a codificare ma non so se è un caso.....oggi pomeriggio vado a vedere se va.....se non va penso di dover andare all'alfa a farmi tirare giu un po di soldini!!!
     
  9. purtroppo nulla da fare....sempre un terno al lotto se codifica o no.....mi tocca andare all'alfa!!!!
     
  10. ragazzi ma i lavori di questo genere sono necessariamente da fare all'alfa?o un elettrauto puo' risolvere la cosa!?
     
  11. se vai da un normale elettrauto per quel problema li ti manda in ALFA....forse basta un reset....