è buono... non ho mangiato proprio l'hamburger ma la carne di cinghiale l'ho mangiata (e a volte pure trasportata ancora attaccata al cinghiale) ed è ottima... va saputa cucinare però: essendo molto più magra di qll del maiale se cuoce troppo si secca e diventa stopposa... la morte sua al ragù...Sul menu c'era scritto Americano
La mia ragazza ha preso il bufalo italiano invece, buonissimo anche quello
La prossima volta devo provare l'hamburger di cinghiale
E qui devo contraddirti!è buono... non ho mangiato proprio l'hamburger ma la carne di cinghiale l'ho mangiata (e a volte pure trasportata ancora attaccata al cinghiale) ed è ottima... va saputa cucinare però: essendo molto più magra di qll del maiale se cuoce troppo si secca e diventa stopposa... la morte sua al ragù...
è buono... non ho mangiato proprio l'hamburger ma la carne di cinghiale l'ho mangiata (e a volte pure trasportata ancora attaccata al cinghiale) ed è ottima... va saputa cucinare però: essendo molto più magra di qll del maiale se cuoce troppo si secca e diventa stopposa... la morte sua al ragù...
Ottimo il ragù, ma a spezzatino con la torta al testo, è il massimo!!!!Esatto con le pappardelle il ragù di cinghiale è il massimo.
dipende.... nel pulito ancora ancora la carabina va bene ma nelle macchie o tra gli alberi ci va il fucile...E qui devo contraddirti!
La morte sua (n.d.r. del cinghiale) è la carabina dei cacciatori e ogni tanto il paraurti di qualche auto!
A palettoni però altrimenti a pallini gli fai, forse, il solletico!dipende.... nel pulito ancora ancora la carabina va bene ma nelle macchie o tra gli alberi ci va il fucile...