grosso problema spia avaria motore

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

merai978

Nuovo Alfista
5 Giugno 2007
14
0
1
16
to
Regione
Piemonte
Alfa
156
Motore
1.9 jtd 16v
ciao a tutti gli amanti alfa io ho un grosso problema,durante la marcia normale senza spingere sul gas la macchina si comporta benissimo quando sono in autostrada saltuariamente si accende la spia avaria motore recarsi in officina con il motore in limitazione ,spego il motore ,riaccendo subito sparisce l errore e la limitazione .Oggi in citta percorro quasi 10km accellero di brutto e si riaccende la spia. Non capisco perche ogni tanto si accende altre volte stessa manovra no.Mi rivolgo presso officina autorizzata alfa mi dice che e tutto apposto e con examiner non riscontrano errori come e possibile?
 
Potrebbe essere un problema con la pressione della turbina. Mi era successo anche a me, si era semplicemente rotto un tubicino che va al sensore pressione della turbina.
Ciao
 
quello che non capisco e perche succede saltuariamente e non e un problema riproducibile comunque guardo bene e ti faccio sapere grazie
 
okkio anche al debimetro .....di solito è il primo a dare problemi .......
mio consiglio non insistere anche se è una segnalazione arancione e non rossa è opportuno recarsi in alfa
con la diagnosi capiscono subito di cosa si tratta
ciao
renny
 
potrebbe essere il misuratore portata aria (debimetro) prova a staccarlo (il connettore)al massimo ti si accende la spia avaria motore fissa e fa un po piu' di fumo pero' non dovresti avere cali di potenza ovviamente questo vale per il diesel
 
Pubblicità - Continua a leggere sotto
ciao a tutti gli amanti alfa io ho un grosso problema, si accende la spia avaria motore recarsi in officina con il motore in limitazione

Max...se usavi la funzione CERCA guarda quanti link si trovano su ClubAlfa che tratta l'argomento...


https://forum.clubalfa.it/156/11024-spia-avaria-motore.html?highlight=spia

https://forum.clubalfa.it/147/5746-spia-motore.html?highlight=spia

https://forum.clubalfa.it/156/10984-spia-iniettore-156-a.html?highlight=spia

https://forum.clubalfa.it/156/11391-grosso-problema-spia-avaria-motore.html?highlight=spia

Non mi finiro mai di dirlo signori...usate la funzione cerca....si trova tutto su...in forma di lente....e utilissima....e un gioiello..:rolleyes:
 
grazie ma sembra che non sia quei problemi elencati grazie
 
grazie ma sembra che non sia quei problemi elencati grazie

Grazie di cosa??

Non e forse il stesso problema....ma e il stesso titolo discussione...quello che volevo intendere e che se ne poteva parlare in quelle li...

Oggi siamo 5000 utenti...voglio vedere che ne esce se non tutti usiamo questa funzione cerca...:rolleyes:
 
è impossibile che non riscontrano errori, anche se la spia si spegne resta memorizzato il problema a cosa è dovuto. La macchina effettua un analisi e quando riceve un errore da un componente accende la spia ma segnala tramite autodiagnosi quale componente ha generato l'errore.
Cambia officina Alfa, forse vogliono crearti un problema più grave dicendoti che la macchina non ha nulla!!
 
Pubblicità - Continua a leggere sotto
ciao merai978 anche io sono possesore di una 156 2.4 jtd volevo solo dirti che anche la mia ha avuto questo genere di problemi e dopo tanti autodiagnosi che gli hanno fatto hanno dovuto sostituire la turbina e il problema si è risolto
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.