Problema luce interna Alfa 147

Discussione in 'Elettronica' iniziata da vinciuz90, 11 Ottobre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. salve ragazzi,ho un problema,ho appena preso una 147 di seconda mano,però sta sera quando l'ho parcheggiata e ho aperto lo sportello per scendere dalla macchina nn si è accesa nessuna luce,il tasto era messo su "auto"ma nn si è acceso niente!!
    come devo fare??
     
  2. Sto caricando...

    Potrebbe interessarti anche: Forum Data
    Problema luci anteriori alfa 147 Elettronica 23 Settembre 2017
    Problema 4 frecce (luci emergenza) Elettronica 31 Agosto 2017
    PROBLEMA LUCI ANABAGLIANTI IN TILT IN ACCENSIONE Elettronica 3 Febbraio 2017

  3. E' probabile che l'interruttore che le fa accendere sia diffettoso, ma devo dirti che sulla mia, per fare accendere le luci a portiere aperte, devo trovare la posizione precisa su auto, perche' certe volte non si accendevano nonostate fosse su "auto". Cioe' non era precisissimo sull tasto della plafoniera.
     
  4. le lampadine si accendono anche normalmente?
    fai cosi smonta giu la plafoniera e controlla che al tasto on/off auto sia tutto apposto...gli dai na bella pulita con un prodotto per contattti elettrici, lo azioni un po a e fai apri/chiudui con le portiere..
    facci sapere
     
  5. ok ragazzi allora appena faccio questa cosa qui vi faccio sapere!
    grazie
     
  6. ragazzi allora ho smontato e ho fatto come mi ha detto celicarede per fortuna è tutto apposto.... grazie a tutti
     
  7. perfetto...meglio così ;) chiudo allora
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.