Problema sonda lambda, calo potenza alti giri - Alfa 156 2.0 JTS

Discussione in 'JTS' iniziata da giorgio156jts, 14 Luglio 2006.

  1. Vedi l'allegato Estratto.zip

    Ecco allegato una lettura fatta di recente. Ho controllato e non è possibile confrontare il volume d'aria letto con quello calcolato ...
     
  2. qual è il valore massimo che ti ha dato il maf?
    io in 3a a limitatore non supera i 103 g/s
     
  3. g/s ? Da MES io riesco a leggere solo Kg/h ... Le misure riportate nel file sono a macchina ferma, purtroppo non ho conservato dati in movimento ...

    - - - - - -Inserimento doppio messaggio - - - -- -

    occhio e croce g/s è 1/4 di Kg/h
     
  4. g/s sono i valori che mi fornisce torque. l'app per mobile.
    Vedo che all'estero per pulire le lambda le cuociono con delle fiamme al propano, per eliminare i depositi carboniosi
     
  5. Ho pulito per bene le lambda, rimontate e azzerato i valori autoadattivi della centralina:
    Per 10 minuti i valori delle lambda erano corretti, poi sono tornati attorno a 3.

    Mi sa che l'unica a questo punto è provare a cambiarne una, e verificare se i valori cambiano; diversamente si tratta del debimetro.

    Ah il mio lambda sensor integrator al minimo è fisso a 1, che a vedere dalle tue info sembra buono, mah..
     
Sto caricando...
Potrebbe interessarti anche: Forum Data
Problema 156 2.0 jts JTS 25 Luglio 2018
Problemi sonda lambda e debimetro? Alfa 156 2.0 JTS JTS 31 Maggio 2011
Problemi consumo olio e scarse prestazioni - Alfa 156 2.0 JTS JTS 22 Settembre 2010