re: Scoppiettio motore a freddo Alfa 145 1.4 TS
CARI SIGNORI ALFISTI .. PURTROPPO VI SIETE COMPRATI UNA MACCHINA PARTICOLARE (T.S) ... CILINDRATA PICCOLA TECNOLOGIA COMPLICATA MA SOPRATT COSTOSA ...:grinser002:.. LE VOSTRE 145 146 TS 1.4 SCOPPIETTANO A FREDDO MA ANCHE A CALDO ???? BEL GUAIO !!! I PROBLEMI POTREBBERO ESSER TANTI NE ELENCO I PIU NOTI (SENSORE TEMPERATURA ACQUA ,MOTORINO PASSO PASSO,SONDA LAMDA,DEBIMETRO,VARIATORE D FASE,CANDELE,BOBINE ASPIRAZIONI D ARIA NELL IMPIANTO DA SPIRAZIONE MOTORE E VARIE MASSE STACCATE O INTERROTTE NELL IMPIANTO ELETTRICO ) ... VI SEMBRAN POCHI I PROBABILI GUASTI ???? UMMM FORSE SI !! BE CE ANCHE LA POSSIBILITA D AVER UN MOTORE DALLE VALVOLE ANDATE A FARSI BENEDIRE COI BICCHIERINI VALVOLE SSSSSCONGUASSATI E UNA CAM CONSUMATA .. VOI DIRETE FORSE CHE SONO STATO TROPPO DISTRUTTIVO NEL PRESENTARVI IL PROBLEMA :lol2:.. FORSE SI FORSE NO !! CONSIGLIO :ATTACCATE L AUTODIAGNOSI IN UN CENTRO ALFA SPECIALIZZATO E PROVATE A VEDERE QUANTI GUASTI ESCONO FUORI , POI METTETEVI MANO AL PORTAFOGLIO E INCOMINCIATE A SPENDERE NA BARCATA D SOLDI X ANDAR IN GIRO CON (ALFA) NON UN FERRARI AHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHA...
Ciao Mekkano, intanto per iniziare, ti invito a leggere il regolamento del forum prima di iniziare a postare...
Cosí avresti saputo che non si deve scrivere in grande (equivale ad urlare, e vale comunque in ogni forum o sito... ) quindi non é proprio educato diciamo...
Poi ti prego (dopo aver letto il regolamento) di presentarti nella apposita sezione, in modo che sappiamo chi sei, come ti chiami, e insomma, per conoscerti meglio... .:blink:.
Dal tuo primo post, si capisce che tu non hai una buona immagine del nostro Twin Spark, montato sulle 45 e 46... :smiley_029:
Ora, se posso permettermi, ti farei solo 2 domande...
1. Senza usare questa "tecnologia complicata) come si poteva arrivare ad avere 104 CV, nel 97 , con un motore da 1370 cc ???
2. SE é vero che le nostre auto hanno (quasi) tutte piú di 10 anni, i loro problemini non sono abbastanza "normali" ???
Concludo con un´osservazione che va invece in linea con le tue idee...
Ma tutti sappiamo che il Twin Spark é un motore che ha i suoi difetti (come poi tutti li hanno, anche il nuovo TBI purtroppo li ha, come il V12 della Aston Martin e della Ferrari li hanno...:smiley_029:
Quindi il nostro guidare una Alfa, di piú di 10 anni, pur sapendo di questi problemucci, e tenendocela stretta stretta, l´unica cosa che prova, é il quanto siamo appassionati, e che preferiamo guidare italiano, all´avere un´auto nuova in garanzia ma giapponese...
Comunque sia, buon forum...
Gre.