Start and stop.

andreaelba23

Alfista principiante
18 Giugno 2020
73
68
19
Regione
Toscana
Alfa
Stelvio
Motore
2.2
Altre Auto
500x ford transit mk8
A me lo start/stop non funziona da almeno un anno, la cintura l'ho sempre perennemente allacciata, il climatizzatore/riscaldamento lo tengo sempre a 20/22 gradi e spesso per fare dei test lo spengo 5 minuti (giusto per vedere se lo Start/stop si attiva ma niente...).
Quando l'auto era nuova lo S&S funzionava anche con i sedili riscaldati accesi, ora è come se non esistesse più...
L'auto si accende senza indugi, non dà segno di avere la batteria scarica...
Di recente mi sono fatto prestare un caricatore della batteria e l'ho lasciata collegata svariate ore, in effetti si è caricata (ho controllato sia con l'accessorio OBD2 sia con l'App My Alfa) ma niente da fare...
In realtà il fatto che l'auto non si spenga non mi infastidisce molto però mi spiace che quella funzione non ci sia più...
Ad onor del vero devo dire che da quasi un anno, tranne in casi eccezionali, faccio circa 20/30km a settimana (si, venti o trenta), spesso con accensioni e spegnimenti dell'auto continui, sicuramente sarà per quello che non funziona più...
Nonostante la ricarica col caricatore l'auto avrà pensato: non mi spengo più, tanto questo qui mi spegne ogni 5 minuti!! ahahahahahahaha
Beato te, io per togliermi dai maroni lo S&S ho dovuto spendere 60 eur per il connettore apposito, mi si attivava ogni volta mi fermavo a uno stop o a un semaforo, era insopportabile, meglio se non ti funziona, ne giova la tua auto e anche la tua pazienza.
 

Daniele D'Antoni

Alfista Intermedio
12 Febbraio 2018
409
198
44
UserMan
Omo6
Regione
Friuli-Venezia Giulia
Alfa
Stelvio
Motore
diesel 2.2
A me lo start/stop non funziona da almeno un anno, la cintura l'ho sempre perennemente allacciata, il climatizzatore/riscaldamento lo tengo sempre a 20/22 gradi e spesso per fare dei test lo spengo 5 minuti (giusto per vedere se lo Start/stop si attiva ma niente...).
Quando l'auto era nuova lo S&S funzionava anche con i sedili riscaldati accesi, ora è come se non esistesse più...
L'auto si accende senza indugi, non dà segno di avere la batteria scarica...
Di recente mi sono fatto prestare un caricatore della batteria e l'ho lasciata collegata svariate ore, in effetti si è caricata (ho controllato sia con l'accessorio OBD2 sia con l'App My Alfa) ma niente da fare...
In realtà il fatto che l'auto non si spenga non mi infastidisce molto però mi spiace che quella funzione non ci sia più...
Ad onor del vero devo dire che da quasi un anno, tranne in casi eccezionali, faccio circa 20/30km a settimana (si, venti o trenta), spesso con accensioni e spegnimenti dell'auto continui, sicuramente sarà per quello che non funziona più...
Nonostante la ricarica col caricatore l'auto avrà pensato: non mi spengo più, tanto questo qui mi spegne ogni 5 minuti!! ahahahahahahaha
Gran culo , scusa l’eufemismo
 

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente