Alfa 156 1.9 Jtd problema risolto del motore che tremava in prima

anderix

Alfista principiante
15 Febbraio 2011
44
0
6
av
Regione
Campania
Alfa
156
Motore
1.9 jtd
SALVE A TUTTI DOPO PARECCHIE DISCUSSIONE RIGUARDANDO IL MIO PROBLEMA CHE TREMAVA IL MOTORE HO RISOLTO.MI SPIEGO MEGLIO HO COMPRATO QUESTA MACCHINA A DICEMBRE DEL 2010 E MI SONO ACCORTO GIA DAL PRIMO MOMENTO CHE LA MACCHINA TREMAVA IN 1,VADO DAL MIO MECCANICO E MI DICE SENZA GUARDARLA CHE ERA IL VOLANO.DOPO AVER GIRATO MECCANICI COMPRESI PURE QUELLI DELL ALFA IL MIO PROBLEMA NON SI E' RISOLTO.DA UN MESE HO CONOSCIUTO UNA PERSONA CHE AVEVA L'OFFICINA,USCIAMO E DIVENTIAMO AMICI.LA SETTIMANA SCORSA PROVA LA MIA ALFA E MI DICE DI PORTARLA IN OFFICINA,LA METTE SUL BANCO E GLI SPIEGO CHE ORMAI AVEVO DECISO DI VENDERLA PER QUESTO PROBLEMA.MI FA MA SI PAZZ E' NA STRUNZAT.........MI SMONTA IL SUPPORTO DEL CAMBIO E MI DICE VALLO A COMPRARE COSTO 25 EURO LO CAMBIA E LA MACCHINA NON TREMA PIU NON E' PIU LA STESSA ORA VA UN'AMORE E SONO CONTENTISSIMO PERCHE NON LA VENDO PIU E HO UN AUTO ECCEZIONALE.............MORALE DELLA FAVOLA SE VI TREMA I MOTORE CON LA PRIMA CONTROLLATE IL SUPPORTO CAMBIO SOLO PERHE RISPARMIATE 500 EURO DEL VOLANO..............AHAHAHAHAHAHAAH:lachen001::lachen001::lachen001::lachen001::lachen001::lachen001::lachen001::lachen001::lachen001::lachen001::lachen001::lachen001::lachen001:

re: Alfa 156 1.9 Jtd problema risolto del motore che tremava in prima

Hai fatto benissimo a scrivere la tua esperienza, bravo!

SO CHE LA MACCHINA TREMAVA IN 1,VADO DAL MIO MECCANICO E MI DICE SENZA GUARDARLA CHE ERA IL VOLANO.DOPO AVER GIRATO MECCANICI COMPRESI PURE QUELLI DELL ALFA IL MIO PROBLEMA NON SI E' RISOLTO.......MORALE DELLA FAVOLA SE VI TREMA I MOTORE CON LA PRIMA CONTROLLATE IL SUPPORTO CAMBIO SOLO PERHE RISPARMIATE 500 EURO DEL VOLANO..............AHAHAHAHAHAHAAH:lachen001::lachen001::lachen001::lachen001::lachen001::lachen001::lachen001::lachen001::lachen001::lachen001::lachen001::lachen001::lachen001:
Credo che la vibrazione dovuta ad un supporto motore danneggiato sia completamente diversa da quella causata dalla frizione ergo hai sbagliato fin da subito meccanici.... :grinser002:

Penso che anche un profano, dopo una breve prova, ne coglierebbe la differenza.

PS se puoi evita di scrivere maiuscolo equivale a gridare....

:decoccio:

- Informazione Pubblicitaria -

ragazzi secondo me non potete immaginare come sono contento di aver risolto questo problema ora sono veramente contento problema risolto con pochi euro,e' un piacere condividere la mia esperienza con voi spero che questa cosa fara' aprire gli occhi a persone con lo stesso problema,non fidatevi quando vi dicono che bisogna cambiare il volano controllate prima

Ciao Anderix!!

Fantastico, grazie per condividere la tua esperienza!!

Forse non e' cosi' sbagliato metterla in maiuscolo se pensiamo che se avessi speso 500euro rispetto ai 25 che valeva il problema, avresti speso il 1900% in piu'!!! E gridiamolo allora!!! :D:D:D:D

Cristian

non ci facciamo fregare da incompetenti e da persone che dicono che ne capiscono di meccanica,sper di esservi stato utile saluti anderix

Ciao, volevo chiederti ma che genere di vibrazione era. Perche io ho un' alfa 147 jtd con 215km e se ti devo essere sincero trema un pò quando la macchina è a ferma. Io lo sento sul volante.

ciao allora quando accendevo la macchina sembrava che il motore cadeva poi quando mettevo la prima lo faceva tremava anche lo sterzo

Ciao , anch'io ho un problema simile , gia' cambiato frizione , spingidisco e volano ma l'innesto della frizione continua a provocare vibrazioni e sussulti , credo che faro' verificare da una buona officina i supporti cambio ( mi pare siano due ) , grazie per la tua testimonianza.

X