mmmmm
più sono grandi gli chef più sono piccole le porzioni... per non dire di piatti complicati che ti spacciano per alta cucina e non sanno di niente... qnt vale no spaghetto aglio e olio...
Sulle porzioni sono d'accordo. Purtroppo sono risicate, ma sui piatti non si discute: solo quelli della tradizione campana.
Nessun artifizio da nouvelle cousine che talaltro odio.
Si ok, ma per andare "alle colonne" bisogna uscire fuori dalla reggia...poi che facciamo, rientriamo?
Imho, bisogna decidere: o passiamo tutta la giornata nella reggia (portandoci una colazione a sacco) oppure entrare massimo alle 9:30, sistemare le auto, poi verso le 13-13:30 spostarci fuori a mangiare (potrebbe essere anche nella zona di Caserta vecchia).
Le colonne effettivamente si mangia bene...non ci si abbuffa però!
L'idea di una gitarella tutta curve insieme mi piace parecchio ! Dai facciamo incontro alla reggia alle 10:00 e poi partenza per caserta vecchia alle 12:30 - 13:00 !