Computer di bordo...si surriscalda!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

gladiat

Nuovo Alfista
31 Gennaio 2008
8
0
1
42
BA
Regione
Puglia
Alfa
156
Motore
1900 JTD
Ciao a tutti,
spero qualcuno mi sia di aiuto in questo, prima di rivolgermi ad un centro Alfa!

Mi succede che appena accendo l'auto, il computer di bordo funziona perfettamente...più percorro kilometri, più le scritte diventano incomprensibili.
Ieri ho percorso 300 km di fila con l'auto senza mai fermarmi e il computer di bordo è diventato completamente illeggibile.
Se spengo l'auto, e la rimetto im moto dopo qualche ora tutto come nuovo!!!

Di logica, più la macchina si riscalda e più i cristalli diventano illeggibili.

Qualcuno sa darmi una probabile soluzione?

Grazie mille in anticipo!
 
si hai ragione...era l'unico topic che non avevo guardato!!!
Gli altri riguardanti il computer di bordo li avevo guardati tutti...giuro!:grinser026:

Senti ma tu hai risolto o hai lasciato così??
è fastidiosissimo!!!
 
La prossima settimana la porto in concessionaria a cambiare le pastiglie freno posteriori....gli ho accennato del problema(visto che l'ho comprata 2mesi fa ha garanzia di un anno)...mi ha detto che interpelleranno l'alfa romeo ,visto che se fa freddo non funziona proprio......ti farò sapere dopo il 9 aprile.....
 
Pubblicità - Continua a leggere sotto
Come detto da alfu, esiste una discussione.
Questa la chiudo.
ciao
 
Pubblicità - Continua a leggere sotto
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.