Problema di coppia - debimetro

duemila3

Nuovo Alfista
28 Aprile 2008
1
0
1
37
TA
Regione
Puglia
Alfa
156 Sw
Motore
1.9 jtd
Problema Debimetro 1600 Boxer?????

Salve a tutti, sono nuovo di questo forum!!!!


Vado subito al dunque, ho un po' di problemi di ripresa con la mia 145 1600 boxer.
Mi hanno detto che potrebbe dipendere dal debimetro!
Abbiamo provato a cercarlo, ma purtroppo in vano!

A questo punto volevo sapere da qualcuno se quel motore ha il debimetro? se si dov'e' nascosto!!


VI RINGRAZIO MOLTO!!!!!
 

Renny

Utente Premium: Quadrifoglio ORO
2 Giugno 2006
2,780
29
49
61
MI
Regione
Lombardia
Alfa
Duetto
Motore
2.0 4a Serie
Altre Auto
Suzuki Burgman 400
Re: Problema Debimetro 1600 Boxer?????

chiudere !!!!!!!
 

Dexter79

Alfista principiante
16 Settembre 2008
90
2
9
rm
Regione
Lazio
Motore
1.6 BOXER
ciao,
ho una 146 1,6 boxer e da un paio di giorni ho notato che quando accendo l'auto il contagiri schizza sui 20 (da fermo) e la spia dell'iniezione si accende. Spengendo e riaccendendo la 146 tutto torna alla normalità.. mi devo preoccupare o può capitare visto il freddo di questi giorni? certo spengere e riaccendere l'auto per portarla a regime non è normale però.. vi è capitato? mi sapreste dare qualche consiglio?
grazie!
 

Dexter79

Alfista principiante
16 Settembre 2008
90
2
9
rm
Regione
Lazio
Motore
1.6 BOXER
ieri quando l'ho accesa non reggeva il minimo e si spengeva se non davo gas, io sono partito e dopo un pò (si è spenta un paio di volte) è tornato alla "normalità". oggi ho acceso l'auto ho dato una bella sgassata ed è uscito molto fumo bianco.. l'olio non può essere perchè ci sta ho controllato, non può essere che sia ingolfata?
 

boxer

Nuovo Alfista
17 Luglio 2008
2
0
1
Ro
Regione
Calabria
Motore
Rovigo
Salve ragazzi ho letto un po di interventi ed ho notato che tanti hanno la stesso problema che ho sulla mia 145 1.4, avrei bisogno di un aiuto, ho cambiato le candele, ho controllato la lambda, ho controllato il debimetro ho usato additivi, ma sotto i 3000 giri continua a non prendere potenza e a volte anche a piantarsi, facendmi fare delle figure di m......., ma quando la tengo su di giri mi parte bene e dopo partita viaggia che è una meraviglia.
HELP se qualcuno puo grazie
 

Diavolorosso87

Alfista principiante
10 Aprile 2010
98
0
6
33
CO
Regione
Lombardia
Alfa
156
Motore
1.9 JTD 16V
Problema analogo..solo che lo fa ogni tanto e per pochissimo.. giusto i primi 100 metri. Una gran seccatura..penso sia la pompa della benzina..proverò a sentire un meccanico poi vi dico.
 

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente