Sono indeciso se benzina o diesel...

I tuoi dubbi sono del tutto ingiustificati perché l'affidabilità e longevità dei motori FCA è ben nota. L'unica cosa di cui puoi pentirti di Giulia è non prendere la Giulia.
L'UNICA COSA CHE TI PENTIRAI D'AVER ACQUISTATO UNA GIULIA (è solo una 156 camuffata) É AVER ACQUISTATO UNA GIULIA: DIMOSTRAZIONE:
GUARDA I PREZZI DI UNA GIULIA NUOVA E UNA USATA DI UN'ANNO LA PERDITA É ABISSALE
CHIEDI QUANTO COSTA AD ESEMPIO UN RICAMBIO AUDI E LO STESSO RICAMBIO GIULIA.
BASTEREBBERO QUESTI DUE ELEMENTI X TERRORIZZARTI - GUARDA LA FINE CHE HA FATTI IL FREEMOUNT !
VOLEVA FARE CONCORRENZA A CAYENNE E PARENTI - IN OGNI CASO LA MIGLIORE IN ASSOLUTO É AUDI... COMPUTATE GENTE COMPUTATE! AD ONOR DEL VERO LE PICCOLE AUTO FIAT E ALFA SONO BUONE

Boh... mi pare che l'unico terrorizzato urlante qua sia tu...
Con argomenti piuttosto precari, aggiungerei!!

Ultima modifica:
- Informazione Pubblicitaria -
La Giulia una 156 camuffata? :D

Ti lascio guidare le tue Audi con la trasmissione in ghisa :D

W Zelig :D

• Like
Reactions: VURT e Odontowoody
L'UNICA COSA CHE TI PENTIRAI D'AVER ACQUISTATO UNA GIULIA (è solo una 156 camuffata) É AVER ACQUISTATO UNA GIULIA: DIMOSTRAZIONE:
GUARDA I PREZZI DI UNA GIULIA NUOVA E UNA USATA DI UN'ANNO LA PERDITA É ABISSALE
BASTEREBBERO QUESTI DUE ELEMENTI X TERRORIZZARTI - GUARDA LA FINE CHE HA FATTI IL FREEMOUNT !
VOLEVA FARE CONCORRENZA A CAYENNE E PARENTI - IN OGNI CASO LA MIGLIORE IN ASSOLUTO É AUDI... COMPUTATE GENTE COMPUTATE! AD ONOR DEL VERO LE PICCOLE AUTO FIAT E ALFA SONO BUONE

sai cosa mi terrorizza davvero? che le audi sono tutte uguali....:confused:

perché non guardi quelli delle bmw?
dopo 1 anno perdono il 40%
probabilmente i 4 anelli stampati sopra fanno aumentare il prezzo di almeno il 150% rispetto al equivalente marchiato seat o skoda :D
GUARDA LA FINE CHE HA FATTI IL FREEMOUNT !
VOLEVA FARE CONCORRENZA A CAYENNE E PARENTI
mi sa che qualcuno è ubriaco/strafatto qui:p
se non riesci a distinguere la differenza tra il segmento delle grandi multispazio e quello dei suv di segmento più alto non è colpa mia, la tua affermazione è assurda come affermare che la porsche boxster 2.0 turbo vuole fare concorrenza alla bugati chiron
sai cosa mi terrorizza davvero? che le audi sono tutte uguali....:confused:
eh ma i fulledde cit.

X