Giulietta MY14 - Sistema Multimediale Uconnect [INFO POST PAG.1]

Pero la cosa strana è che la data di produzione è 2008 ma il primo uconnect è stato commercializzato con la my2014 quindi settembre 2013
 
Quella che avevo schiacciato era L ultima voce
Questa è la prima
IMG_0971.JPG
 
Chiedo dei chiarimenti ha chi ha già aggiornato uconnect.
Io ho un 6.5 non live versione 14. e qualcosa, adesso vorrei aggiornarlo perché ho notato che come voi anche ha me il DAB salta, ora ci sono dei miglioramenti? Quali è sopratutto dopo aver aggiornato avete riscontrato altri broblemi?
So che post dietro qualcosa già è stato detto, ma un pò spezzettato, se non vi dispiace vorrei un riassunto dettagliato da chi a aggiornato, per fare chiarezza.
Grazie
 
Chiedo dei chiarimenti ha chi ha già aggiornato uconnect.
Io ho un 6.5 non live versione 14. e qualcosa, adesso vorrei aggiornarlo perché ho notato che come voi anche ha me il DAB salta, ora ci sono dei miglioramenti? Quali è sopratutto dopo aver aggiornato avete riscontrato altri broblemi?
So che post dietro qualcosa già è stato detto, ma un pò spezzettato, se non vi dispiace vorrei un riassunto dettagliato da chi a aggiornato, per fare chiarezza.
Grazie
Allora diciamo che per quanto riguarda il dab io aggiornando non ho notato grosse differenze...dove il segnale é scarso passa a fm....é stato aggiunto in more la visualizzazione dei trip e cambiata la grafica...di pro io ho notato la lettura più veloce di usb e sd all'avvio che prima era molto più lenta....poi di contro si verificano i problemi in accensione elencati a pag 319 sia da parte mia che di altri utenti...
 
Allora diciamo che per quanto riguarda il dab io aggiornando non ho notato grosse differenze...dove il segnale é scarso passa a fm....é stato aggiunto in more la visualizzazione dei trip e cambiata la grafica...di pro io ho notato la lettura più veloce di usb e sd all'avvio che prima era molto più lenta....poi di contro si verificano i problemi in accensione elencati a pag 319 sia da parte mia che di altri utenti...

Li parlano del live, il mio non è live, tu personalmente che hai il live ho normale?
Per la grafica che cambiamenti ci sono? Anche tu hai il problema dello schermo chiaro all'accensione?
 
Pubblicità - Continua a leggere sotto
Li parlano del live, il mio non è live, tu personalmente che hai il live ho normale?
Per la grafica che cambiamenti ci sono? Anche tu hai il problema dello schermo chiaro all'accensione?
Io ho il 6.5 non live....quello normale col tasto more per intenderci...la grafica cambia se premi il tasto more ora visualizza le informazioni in modo diverso e in più sono stati aggiunti trip a é trip b se attivo che prima nn c erano... per lo schermo bianco in accensione avevo postato la foto a pagina 319....
 
Io ho il 6.5 non live....quello normale col tasto more per intenderci...la grafica cambia se premi il tasto more ora visualizza le informazioni in modo diverso e in più sono stati aggiunti trip a é trip b se attivo che prima nn c erano... per lo schermo bianco in accensione avevo postato la foto a pagina 319....


E cosa ti hanno detto in Alfa per il problema?
Lo risolvono?
 
  • Like
Reactions: leandrop
Il problema sono bug software che spero risolvano col prossimo aggiornamento....finché non uscirà rimane cosi....


Ma se invece spengi l'auto con radio accesa quando riaccendi l'auto fa uguale?
 
Pubblicità - Continua a leggere sotto
Ma se invece spengi l'auto con radio accesa quando riaccendi l'auto fa uguale?
Guarda le ho provate in tutti i modi e purtroppo si....devo dire dopo soste lunghe tipo una nottata....se la uso durante il giorno no....o fa cosi con lo schermo oppure di accende ma senza volume quindi bisogna per forza spegnere uconnect e riaccendere