Problematiche Connect Nav II

hworang

Nuovo Alfista
14 Novembre 2008
5
0
1
Le
Regione
Puglia
Alfa
147
Motore
1.9 jtd Multijet 120 Cv
Ciao a tutti,
ultimamente mi è capitato che durante la navigazione, l'icona della macchina (la freccetta) si è bloccata e provando a spegnere e riaccendere più volte non ha dato nessun frutto (ho spento il nav sia a macchina accesa che a vettura spenta).
Io ho un connect nav+ di seconda generazione montato sulla mia alfa 147.
Un altro problema che mi succede di tanto in tanto è che il connect non risponde più ai comandi: volume bloccato, impossibile cambiare schermata (main, audio, nav) e in questo coso mi basta spegnere il nav e aspettare un pò.
Secondo voi da cosa possono dipendere questi problemi?
Grazie :decoccio:
 
Ultima modifica:

devilpassion

Alfista principiante
4 Gennaio 2007
1,314
4
39
39
PA
Regione
Calabria
Alfa
147
Motore
1.9 JTD
Re: il mio connect fa i capricci

beh leggevo in altre discussioni da te iniziate che hai fatto l'aggiornamento, forse dipende da quello. Ricordiamo che tale aggiornamento non proviene da ciurcuito alfa, per maggiori info controlla le discussioni qui nel club, usa la funzione cerca.
Sono entrambi problemi di software
 

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente