Avaria motore e Debimetro alfa 147 Benzina

Discussione in 'Twin spark' iniziata da ValerioAlfa, 27 Marzo 2018.

  1. Grqzie molto gentile
     

  2. Le candele le hai cambiate???
     
    A alfiere 94-10 e Salvatore 1989 piace questo messaggio.
  3. Io l'ho presa da una settimana la macchina il proprietario precedente mi ha detto che ha sostituito candele e distribuzione..
    La macchina a fermo se accelerò i giri salgono subito non e che va a fatica.. solo quando cammino in accelerazione nn spinge proprio...
    Soprattutto a gas..
    A benzina va leggermente meglio ma non come dovrebbe...
     
  4. Ciao , intanto dovresti collegare l'OBD per fare una lettura degli errori
    visto che ti si accende la spia avaria motore .
    Come ti ha detto Korm potrebbero essere svariate cose ma il fatto
    di avere la spia accesa potrebbe essere proprio legato alla causa
    dei problemi .
     
    A alfiere 94-10 e Salvatore 1989 piace questo messaggio.
  5. Avoglia sopratutto il Debimetro può portare sussulti e strattonamenti oltre a non salire bene di giri.
     
  6. Ho fatto la diagnosi da una settimana erano usciti vari errori tra cui la sonda lambda 2..
    Il debimetro nn e..
    Erano usciti altri errori ora nn ricordo bene ma una cosa che c'entra con la centralina...
    Cmq il meccanico mi ha tolto tutti gli errori r spento la spia motore.. E una settimana e poco più che cammino sia a gas che benzina la spia non si è accesa ma la macchina cammina sempre cosi...
     
  7. Non sempre il debimetro compare in diagnosi.
     
    A Ryuk piace questo elemento.
  8. Dici ? Io Lo avevo anche smontato il debimetro per vedere se era sporco.. ma era cosi pulito da sembrsre nuovo.. ora nn so.. io non sono molto esperto..
     
  9. La pulizia non indica niente , anche il mio che cambiai non andava ma all'interno era senza alcun residuo.
     
  10. Capito, ti ringrazio per il consiglio proverò a fare come mi hai detto..
     
    A alfiere 94-10 piace questo elemento.
Sto caricando...