Lunotto termico non funzionante

Discussione in 'Elettronica' iniziata da vismar, 2 Novembre 2020.

  1. Buonasera a tutti, oggi il lunotto termico della mia Stelvio non funzionava, inoltre qualche giorno fa si sono resettati entrambi i trip sul cruscotto. I cavi neri ai lati del portellone posteriore sono sani, dunque potrebbe essere un fusibile. Potrebbe dipendere dalla batteria che sta per morire? La mia credo proprio sia in fine visto che non entra neanche lo S&S. Grazie a tutti in anticipo;)
     
  2. Sto caricando...

    Potrebbe interessarti anche: Forum Data
    Body computer Stelvio non funzionante Elettronica 15 Maggio 2020
    Comandi al volante su lato sinistro non funzionanti e non illuminati Elettronica 4 Febbraio 2020
    fusibile sbrinatore lunotto Elettronica 22 Dicembre 2019

  3. Controlla se la presa 12V sotto i comandi A/C funziona. In caso contrario è il fusibile sotto i piedi del passeggero, che controlla la presa e il lunotto posteriore.
     
    A vismar piace questo elemento.
  4. Intendi la USB sotto il clima? Si, funziona
     
  5. No, la presa 12V, la "accendisigari".
     
  6. Ah! Devo provare allora, grazie
     
  7. Ti confermo che funziona
     
  8. Allora non è il fusibile. A me era capitata la stessa cosa, ma verificando che non funzionava neanche la 12V (protetta dallo stesso fusibile), ho cambiato fusibile nel pannello sotto i piedi del passeggero ed è andato tutto a posto.
    Gli sbrinatori degli specchietti funzionano?
     
  9. Non ho quell'optional, probabilmente sarà la batteria.. anche vedendo lo scherzetto dei contachilometri parziali
     
  10. scollega i cavi dell'alimentazione sulle resistenze lunotto, accendi il quadro e il lunotto termico, poi con un tester in C.C.controlla che arriviono 12 v
     
    A Roper e vismar piace questo messaggio.
  11. I cavi da scollegare sono i due cavetti con la guaina nera ai due lati? Tra l'altro ho sentito che può essere per la batteria abbastanza scarica.. secondo te è possibile?